суббота, 2 июня 2018 г.

СВЕТ, ОСВОБОДИ МЕНЯ!

Свет, меня освободи! Свет, меня освободи! Свет, меня освободи!
Свет, вели! Свет, вели! Свет, вели, вели, вели! 
Света проси, Света проси, Света проси, проси, проси!
Свет расти, Свет расти, Свет расти, расти, расти!
Свет Я ЕСМЬ, Свет Я ЕСМЬ, Свет Я ЕСМЬ,  Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ существо Фиолетового Пламени,
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.
7.07А

четверг, 31 мая 2018 г.

Дар фиолетового пламени Сен-Жермена

Вознесенные Владыки вместе с ангелами и Архангелами учат нас, как освободить себя и других. Эти Владыки связываются с нами из духовных миров через различных Посланников. Мы оба, Марк и я, обучались принимать от них послания, которые называем диктовками.
Владыки продиктовали также множество велений, которые мы используем. Повторяя их подлинные слова, вы получаете прямой доступ к защите, руководству и благословению Учителей.

Каждый Вознесенный Владыка учит нас различным аспектам Бога. Сен-Жермен, показал нам, как использовать фиолетовое пламя, чтобы освободить самих себя и все человечество.

Фиолетовое пламя - это сущность одного из семи лучей. Как солнечный свет, проходя через призму, разлагается на семь цветов радуги, так и духовный свет проявляет себя как семь лучей. Каждый луч имеет особый цвет, частоту и качество сознания Бога. Фиолетовый луч - это седьмой луч. Когда вы призываете его во имя Бога, он нисходит в виде потока духовной энергии и вспыхивает фиолетовым пламенем в ваших сердцах, неся качества милосердия, всепрощения, справедливости, свободы и трансмутации.

Сен-Жермен известен как Владыка Седьмого луча. Каждый раз, когда мы обращаемся к нему с молитвой, он приносит нам много даров Духа - свою радость, такт и способность к созиданию. Он может воодушевить нас на новаторство в науке, литературе, религии, управлении, философии, образовании, целительстве, алхимии и других областях.

В течение почти семидесяти лет Сен-Жермен готовил нас к вступлению в век Водолея - эру мира, свободы и просвещения. Он явился Гаю Балларду в начале 1930-х годов и дал ему первый урок фиолетового пламени.

Сен-Жермен сообщил, что после столетий хранения в тайне знания о фиолетовом пламени в это критическое время Владыки решили передать его людям для использования. Сен-Жермен сказал: "Использование фиолетового поглощающего пламени более ценно для вас и для всего человечества, чем все богатства, золото и драгоценные камни этой планеты".
Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души
Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь:

понедельник, 28 мая 2018 г.

Кандидатам на вознесение понятен план


И если вы - отпрыски Бога, то внутри вас должен постоянно находиться «Восток свыше» – виток энергии Духа воскресения и вознесения от человеческой плотности и апатии. Росток, несомненно, способен раздробить камень силою Жизни, что заключена в его корне, но само собой разумеется, что для этого понадобится больше энергии, чем в том случае, когда на его пути нет камня, а требуется пройти лишь сквозь мягкую землю.
Итак, позвольте мне со всей определенностью заявить, что сбрасывание витков негативной энергии, окружающей человечество, отказ от устаревших и косных идей, не принесших свободы человеку, и замена их великой позитивностью разума помогают снять с души сокрушительный груз человеческой скверны и готовят к возложению Христова облачения на плечи неофита – искателя большего света.

Кандидатам на вознесение понятен план, – непреложный, как созданные Им вечные горы, как уготованное Им место для возлюбивших Его, – и ясен путь: либо люди продолжают жить во тьме недоразумений и смертных понятий, и апогей их существования – смерть тела и уход души, либо они используют дарованные жизнью возможности и становятся кандидатами на вознесение. Те, кто выбирает второй путь, открывают свои разум и тело волнам пламени вознесения, ибо понимают необходимость возрождения точно так же, как и необходимость рождения.
Досье на Вознесение
Серапис Бей

воскресенье, 27 мая 2018 г.

Обида является серьезным врагом


Я был немного рассержен на этих христиан за их ограниченность и неспособность понять истинную миссию Господа? Ведь я сам, будучи Святым Франциском, пройдя через испытания, боль и глубокую любовь сердца, сумел выйти за рамки ортодоксальных воззрений и прийти к пониманию подлинной сущности моего Спасителя!

Поэтому, возлюбленные, я нетерпим и сегодня – ради вас и всех тех, кто ожидает получить чашу знания из нашей обители; я нетерпим по отношению к тем, кто снова и снова пытается оплести клеветой, замарать искажениями такую яркую звезду, как само Учение.

Я прихожу, чтобы объявить вам о бесценной диспенсации от Господа Майтрейи, которую он возложил на меня со всем вниманием к вам и заботой об улучшении ваших жизней. Данная диспенсация – это задание мне работать с каждым из вас индивидуально по улучшению вашего физического здоровья и исцелению вашей психики, чтобы вы могли быстро добраться до причины и сердцевины физических, а также духовных и эмоциональных стояний, дабы больше не было отхода или потворства своим слабостям и, конечно, продвижения по схеме: два шага вперед и один назад.

Это воистину школа ударов судьбы. Это школа, где вы услышите наш резкий голос. Но не падайте духом, ибо зачастую мы лаем громче, чем кусаем; данный метод весьма полезен для отсеивания тех, кого так легко отпугнуть от источника и кто ищет фаворитизма и похвалы, тогда как на самом деле им следует увидеть проглядывающую сквозь резкие нотки любовь и понять, что обижается в них только эго, надменное «я».

Таким образом, обида является серьезным врагом и должна быть отброшена. Мы пользуемся этим методом для того, чтобы те, кто случайно «прибился» к нашей школе, привычно встали в позу обиженного, затаили обиду и пошли дальше своей дорогой как «обиженные», «оскорбленные»...
Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет