суббота, 18 августа 2018 г.

Что такое Церковь Вселенская и Торжествующая?


Церковь Вселенская и Торжествующая это церковь эпохи Водолея, которая объединяет мировые религии. Спонсированная вознесенными Учителями Иисусом Христом и Гаутамой Буддой, Церковь воплощает принципы, практики и ритуалы, основанные на основных истинах, найденных в основе всех религий

Эта Церковь, в которой сходятся восточная и западная духовность. Мистические пути индуизма, буддизма, иудаизма, христианства, зороастризма, даосизма и конфуцианства наполнены новыми откровениями вознесенных мастеров. Преданные объединяют эти традиции в практике Науки изреченного слова, пропевая АУМ, молясь Отцу, выражая преданность Божественной Матери и присоединяясь к молитвам о мировых ситуациях.

По материалам сайта

пятница, 17 августа 2018 г.

Милосердие - это качество Любви

Если у вас есть возможность явить милосердие,
не пропускайте вперёд даже учителя.
Конфуций – блестящий философ 5 века до н. э.

Милосердие — это качество любви, которое сглаживает
шероховатости жизни, исцеляет раны эфирного тела,
заделывает трещины в уме и чувствах,
выметает осколки греха и чувство напряжения
прежде чем они проявятся в физическом теле
как болезнь, увядание, разрушение и смерть.
Гуань Инь – Богиня Милосердия


Дорогие друзья!

Благотворительный Фонд социальной поддержки и помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию "Рука Помощи" был создан в июле 2017г. с целью помочь и поддержать незащищённые социальные слои населения Забайкальского края.

Наши ценности и наши приоритеты заключаются в том, чтобы у каждого человека были восполнены моральные, материальные и духовные нужды.

Познакомиться с Фондом и действующими проектами вы можете на сайте: http://rukapomoshi75.ru

В настоящее время начат социально значимый проект «Мобильный пункт социальной помощи – Автобус Жизни». Приобретя транспорт, мы сможем более широко охватить заботой и опекой не только городские не защищённые слои населения, но также и в районах Забайкальского края. Мы сможем еще больше раздавать продуктов, одежды и обуви, а также оказать доврачебную медицинскую помощь. Мы предлагаем вам стать частью этого грандиозного милосердного проекта.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:
Счет: 40703810804000000716
БИК: 045004816
ИНН: 7536166586
КПП: 753601001
Назначение платежа: «Автобус Жизни»

С ув. Директор Фонда "Рука Помощи"
Кривоносов А.А

четверг, 16 августа 2018 г.

Веление Фиолетового огня и Столба Света


ВЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ
И СТОЛБА СВЕТА  0.01
Вознесенный Владыка Сен-Жермен

О мое постоянное любящее Я ЕСМЬ Присутствие! Ты Свет Божий надо мной, чье сияние образует круг огня передо мной, чтобы освещать мой путь.

Я ЕСМЬ в полной вере призывающий тебя ныне окружить меня столбом Света из моего собственного могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ. Храни его в целости каждый проходящий миг, явленным как сверкающий ливень прекрасного Божьего Света, сквозь который никогда не сможет проникнуть ничто человеческое. В этом прекрасном электрическом круге божественно заряженной энергии вызови быстрый подъем фиолетового огня - прощающего трансмутирующего пламени Свободы!

Пусть вечно растущая энергия этого пламени, проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий, полностью превратит всякое отрицательное состояние в положительную полярность моего собственного Великого Божественного Я! Пусть чудо ее милосердия так очистит Светом мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого сердца Бога в память о блаженном рассветном дне, когда весь разлад — причина, следствие, запись и память - навек обращается в Победу Света и мир вознесенного Иисуса Христа.


Я ЕСМЬ неизменно признающий ныне полную мощь и проявление этого указа Света и призывающий его незамедлительное действие своей собственной данной Богом свободной волей и властью беспредельно ускорять это священное излияние помощи из самого сердца Бога до той поры, когда все люди обретут вознесение и Богосвободу в Свете, никогда, никогда, никогда не слабеющем.
(3 х)

среда, 15 августа 2018 г.

Преданность ранних алхимиков делу раскрытия тайн науки была полной


Сфера индивидуальной судьбы управляется множеством взаимодействующих космических сил, главным образом, благотворных; но в современном мировом порядке, по причине непонимания человеком как земных, так и небесных целей, эти силы нашли другое применение, часто хаотического и разлагающего характера.

Алхимия первоначально была предопределена как средство обогащения индивидуальной судьбы, делающее доступной технику превращения неблагородных металлов в золото, тем самым создавая изобилие в делах успешного практика. Преданность ранних алхимиков делу раскрытия тайн науки была полной и освящалась согласованностью ума с трудами рук.

Эти алхимики проводили свои эксперименты под угрозой преследований со стороны укрепившихся реакционных сил того времени; честь и слава им за их настойчивость в поиске. Они достигли подлинно ценных результатов и оставили в наследство человечеству признанные научные достижения и философские труды с комментариями, обогатив тем самым культуру и сокровищницу мировых знаний.

Вам, ученикам этого курса, должно быть ясно то, что я полон решимости внести в ваши умы и чувства новое ощущение свободы. Представленные здесь благотворные концепции покажут всему вашему существу, что ключом к алхимии, который должен предшествовать приобретению всех других ключей, является, в большей или меньшей степени, мастерство самоовладения (т. е. владения своим "я").

Нужно признать значимость этого, ибо мастерство самоовладения есть ключ к полному самопознанию. Он должен поэтому быть понят и использован хотя бы частично. И вы должны признать без колебаний, что вы сами есть алхимик, который определит замысел своего творения. Более того, вы должны осознать себя как Реальное Я, а свое творение - рожденным этим Я.

«Курс Алхимии» Сен-Жермен
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет


Книгу можно купить здесь:

вторник, 14 августа 2018 г.

Все человеческие недуги и зло излечатся…


Подход к реалиям Бога, определяемый здравым смыслом, будет найден в глубине человеческого существа. Человек становится настоящей сокровищницей красоты и совершенства, когда возвращается к божественному образу; и я не знаю лучшего пути сотворить в человеческой ауре чуда божественной лучезарной звезды. Эта кажущаяся неодолимой планка и является той панацеей, которую ищет человек, и он найдет ее, если будет искать с достаточной прилежностью и не побоится отдать свое меньшее я; ибо все человеческие недуги и зло излечатся добродетелью его становления Божеством в проявлении. Мошеннические провидения человеческой ауры и ложные предсказания, основанные на них, нанесли миру намного больше вреда и ущерба, чем люди представляют себе. Какое же чудо настанет, когда человек обратит свои способности восприятия к созерцанию реальности Бога в самих своих мыслях и стандартах!

Всем надлежит проявлять смиренность и радение, придавая значение и ценность развитию в душе высшего сознания Божьего Присутствия, ибо оно "без серебра и платы". Это то непобедимое достижение, при котором человек становится воистину единым с Богом.

По матьериалам книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул

понедельник, 13 августа 2018 г.

Столб Света



Столб Света
            
Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
            Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.  (3x)


Tube of Light
           
Beloved I AM Presence bright,
Round me seal your Tube of Light
From Ascended Master flame
Called forth now in God's own name.
Let it keep my temple free
From all discord sent to me.
            I AM calling forth violet fire
To blaze and transmute all desire,
Keeping on in Freedom's name
Till I AM one with the Violet Flame. (3x)
Веление 1.30

воскресенье, 12 августа 2018 г.

Внутри каждого атома и системы миров есть центральный фокус великого света


Вы, может быть, помните, что обращаясь к своим ученикам, я спросил: «А вы за кого почитаете Меня?» Итак, сердца возлюбленные, вы можете задать тот же вопрос сегодня своим товарищам. И каков, думаете, будет ответ, или что бы вы хотели услышать?

Хотели бы вы, чтобы они описали вас только как имеющего столько-то энергии, такой-то вес, такой-то возраст или цвет кожи, с определенными чертами, манерами и личными особенностями? Или вы предпочитаете, чтобы их описание включало всю красоту, нестареющее совершенство и вызывающие восхищение вечно новые, вечно расширяющиеся измерения вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия и его неодолимую силу победы Любови?

Выбор, как вы без труда можете понять, ясен; ибо Мудрость всегда избирает лучшую часть, где вечная истина о том, чем вы являетесь, вечная надежда на то, чем в суждено быть, и вечная любовь Отца к самой чистой цели вашей души находятся в совершенной гармонии. Это – наша чистая идея для каждого из вас – есть наше вечное наставление, постоянное, неизменное, однако исполненное славы несказанной, мелодий неслыханных, высот и широт неизмеримых, неисследованных даже вознесенными.

Как же тогда лучше всего учителю Царства Небесного быть понятым людьми особенно там, где пыл этого учителя очень велик и он простирает любящие руки, чтобы обнять весь мир? Переходя к ответу на этот вопрос, я хотел бы, прежде всего, сообщить каждому из вас одну концепцию, ибо она касается того, кем и чем вы в действительности являетесь.

Внутри каждого атома и системы миров есть центральный фокус великого света. В солнечной системе величина этого света легко постижима; но в относительном смысле, когда вы имеете дело с микроскопическими частицами целого, он может показаться вам лишь искрой воображения, так мал этот центральный фокус. Но для нас он все же является пламенем из Великого Центрального Солнца, независимо от того, каким крошечным он может показаться.

Такова Божественная искра внутри вас – трехлепестковое пламя Жизни, пылающее на алтаре вашего сердца. Хотя высота его равна лишь одной шестнадцатой дюйма, оно является солнечным центром и источником Жизни для вашего физического тела.

Иисус
2 Урок по классу Венца
«А Вы За Кого Почитаете Меня?»

Уроки Класса Венца
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет