суббота, 14 марта 2020 г.

Я ЕСМЬ покровитель Христа внутри вас

Вы думаете, что Бог не может явиться в сей день и эпоху, как он делал прежде? Бог наш – действительно “огонь поядающий”, и огонь этот есть крещение Святым Духом внутри вас. И это – эпоха того крещения и пришествия фиолетового пламени для вашего освобождения от всякой формы рабства ума, души, сердца и существа человека.
Я ЕСМЬ здесь, чтобы востребовать свободу для каждого человека и каждого сердца на Земле, которое бьется вместе с сердцем Всемогущего Бога. Я ЕСМЬ с народами [бывшего] Советского Союза, Китая, Америки и Африки. Я ЕСМЬ с народами, которые стремятся к той независимости, что является дисциплиной свободы под сенью Божьего закона, а не индульгенцией на потакание плотскому разуму.

Да, Я ЕСМЬ последователь Христа. Я ЕСМЬ покровитель Христа внутри вас, и он тоже мой Спаситель. И поэтому Владыка Иисус со мной служит ныне, чтобы вместе с воинствами Господними стать отворенной дверью для свободы в каждой нации. Это та отворенная дверь, которую никто не может затворить.

Но говорю вам, народы Земли, от вас зависит, заявите ли вы свои права на эту свободу. Ибо, как никогда прежде, падшие, которые вторглись в правительства и экономические системы наций, мародерствуют, покушаясь на вашу Богоназначенную свободу.

Да, я прихожу – верующий в закон перевоплощения и учитель этого закона. Если бы это было не так, я бы сказал вам. Закон пришествия души снова и сновa – это космическая справедливость по отношению к вам. Это ваша возможность подтвердить закон и заслужить то спасение, которое есть вознесение в свет.

Это цель истинной религии. Это свободный союз души с Богом. Это великое доказательство, явленное Господом нашим Иисусом Христом в его вознесении на Вифанском холме.

По материалам книги
Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

пятница, 13 марта 2020 г.

МАНТРА СЕН-ЖЕРМЕНА ДЛЯ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ

Спасением вашим в эту эпоху является движение к Великому Я Бога; что все проблемы экономики, экологии и управления могут быть разрешены, если вы будете уделять всего лишь десять минут ежедневно тому, чтобы углубиться в себя и найти ваше собственное Божественное Я, медитировать и применять науку изреченного Слова, с помощью которой вы произносите мантру:

"Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает!"
Это моя мантра, которую я даю вам как ваше посвящение в эпоху Водолея.

"I AM a being of violet fire – I AM the purity God de-sires!"

Когда вы используете имя Бога, чтобы заявить право на Я ЕСМЬ как на Божье бытие и Его сущность внутри вас, то это является вашей заявкой на все, что за этим следует; и поэтому можете принять мантру Иисуса Христа "Я ЕСМЬ путь, истина и жизнь" и участвовать в той прославленной жизни, которой он жил.

Поймите затем, что циклы чередуются; как Иисус приходил учить вас тому, что Христос живет внутри каждого, так и Я ЕСМЬ пришедший оказать поддержку нациям, чтобы каждый народ под сенью Бога смог понять, что Христос это средоточие и сознание того священного труда, заниматься которым есть судьба каждой свободной нации.

Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

четверг, 12 марта 2020 г.

Только Бог может творить и не творить миры

Вознесенные Владыки Великого Белого Братства обучают своих чела идти внутрь к огненной сердцевине, со священным АУМ окунуться в фонтан света, задержаться там, как это делал Иисус, когда уходил от толп и удалялся в уединение. И они учат нас выйти во имя Божье этим именем "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ." Так цикл АУМ и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которые мы произносим нараспев, дает переменный ток "вхождения" внутрь к Отцу и "выхода" с Матерью.

Этот указ сущего является именем Бога. И больше, чем просто имя, он содержит энергию творения. Первое Я ЕСМЬ представляет букву А в АУМе. Это Бог, будучи Альфой, объявляет: "Я ЕСМЬ". ТО ЧТО представляет У, переход, прохождение энергии в Омегу во втором Я ЕСМЬ Троица, выраженная снова.

Это Бог в вышине, объявляющий: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ проявляющий внизу то, что Я ЕСМЬ вверху. Как вверху, так и внизу, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Это Бог вверху в лице возлюбленного "Я ЕСМЬ" Присутствия, утверждающий, что как на небе, так и на Земле Он есть пламя, пылающее на алтаре наших сердец.

Когда мы говорим: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ", это не меньшее я, но Большее Я молвит. Это Бог говорит в нас: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Ибо кто кроме Бога, который внутри, имеет власть объявлять бытие, сознание, Самоведение?

Может ли глина говорить? Может ли барс изменить свои пятна? Может ли внешняя форма быть чем-либо, кроме как орудием внутреннего пламени? Как сказал поэт, только Бог может создать дерево. Только Бог может творить и не творить миры.

Давайте позволим Ему говорить через нас: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Давайте позволим Ему произносить Свое Священное Имя. И когда Он говорит, будем отвечать: "Так, Господи, Я ЕСМЬ это Я ЕСМЬ".

Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет