суббота, 14 апреля 2018 г.

Кутхуми готов стать вашим личным психологом

Давайте познакомимся с Вознесенным Владыкой Кутхуми, известным мастером-психологом. В диктовке, переданной через Элизабет Клэр Профет, он ведет с нами разговор о психологии души и стража. Некогда Кутхуми воплощался святым Франциском Ассизским, юношей, который боролся со своими страстями, чтобы стать одним из самых любимых святых христианского мира. В последнем воплощении, перед вознесением, он был восточным адептом Кут Хуми Лал Сингхом, который известен ученикам теософии под именем К. X.

Кутхуми готов стать вашим личным психологом, если вы примете его. Его специализация в небесном мире – помогать каждому преодолевать те блоки, те изъяны в личной психологии, которые становятся для нас камнями преткновения, препятствующими раскрытию нашего высочайшего потенциала. Так примите же его руку, протянутую в глубокой любви к вашей душе, побеждающей живущего внутри вас врага.
Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

среда, 11 апреля 2018 г.

Гражданин двух планет


Книга «Гражданин двух планет» была написана в 1884 году под диктовку адепта Филоса. Он продиктовал своему секретарю свои собственные воспоминания о жизни и технологиях на Атлантиде во времена героя этой книги Цельма пятнадцать тысяч лет назад. Филос, вспоминает в книге свою собственную жизнь на Атлантиде Цельмом и затрагивает глубокие, запредельные вопросы духовности и жизненного пути человека. Это труд бескорыстной любви, который поможет улучшению устремленного ввысь мира, вечно ищущего большего света, и утолит жажду познания великих тайн жизни и неустанно развивающейся души благодаря Тому, Кто сказал: «Я ЕСМЬ ПУТЬ; СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ».

Книгу можно купить здесь:

вторник, 10 апреля 2018 г.

Тем, кто ищет духовного учителя, посвящается

Я пришел, чтобы обновить ветхий завет, окружить вас окутывающим покровом моего бессмертия, закружить вас в вихре моей бессмертной осведомленности, смешать мое сознание с вашим.

Я преследую многостороннюю цель. Первое и самое главное, что лежит у меня на сердце, это подготовить всех и каждого из вас, кто знал меня как Марка, кто помогал мне в моей жизненной службе и, кто оказывал поддержку Саммит Лайтхауз, к ритуалу возвращения, известному как вознесение в свете. Ибо, прийдя так недавно из планов Матери, будучи осведомленным о стрессах и напряжениях, имевших место на земле в период семидесятых, я нахожусь в уникальном положении, имея возможность помочь вам на пути домой.

Тем из вас, кто недавно ступил на дорогу ознакомления с учениями вознесенных владык, кто услышал зов    Великого Белого Братства и кто ответил на пламя Матери, я скажу: Приветствую вас во имя вознесшегося Христа! Будьте целеустремленны!

Добро пожаловать в наш дом, к нашему очагу! Добро пожаловать к учениям вознесенных владык, сохраненных для вас нашей миссией.
Дарджилинский Совет Великого Белого Братства попросил меня подготовить серию жемчужин мудрости для вашего наставления и для подготовки и предостережения ваших душ.

Мы намерены по милости Бога активизировать сознание божественной Женщины на земле в отдельных личностях, организациях и в большинстве неожиданных групп и обществ. Когда вы ответите на оживляющий огонь Матери Мира, вы усилите также и мое пламя, мое бытие и сознание непосредственно внутри себя самого.
В память о нашем происхождении
в бессмертных сферах
я обнимаю вас с любовью в сердце.
Ланелло

воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Христос воскресе!

Христос воскрес!
Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес…
Христос воскрес! Христос воскрес!
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленеет ближний лес…
Христос воскрес! Христос воскрес!
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Христос воскрес! Христос воскрес!