суббота, 22 апреля 2017 г.

Священный ритуал

Начало появления вознесенных владык, как это и предсказывалось вам, которое начнется вместе с появлением Матери Марии на западе, сначала произойдет благодаря силе изреченного и написанного Слова, а затем благодаря сознанию вознесенных владык, объединяющихся с их невознесенными апостолами.

Ежедневное чтение вами молитв является священным ритуалом, когда спирали луча Матери сливаются с вашим бытием, и вы идете по земле как Ее представитель.

Если вы, например, надеваете платье Мейтрейи, используете покров его сознания и его достижения, вы становитесь живым существом, вдыхающим осведомленность о Космическом Христе в проявлении.

Если вы способны установить это созвучие на большие периоды во времени и пространстве, в результате освящения вы станете предтечей, готовящим путь для того дня, когда Космический Христос выступит из завесы, объясняя сначала нескольким, а потом многим Священное писание, тайны закона и раскрытие той мудрости, которая таится в укромных уголках Великого Белого Братства.
С любовью в сердце.
Ланелло

пятница, 21 апреля 2017 г.

У нас в Гостиной...



Дорогие Друзья!

Сегодня у нас в гостях Татьяна Исаченко из далекого и прекрасного города Уссурийска, что находится в живописном регионе нашей необъятной Родины – Приморском крае. Татьяна любезно согласилась рассказать нам о своем опыте использования Науки изреченного Слова. Мы очень надеемся, что её рассказ вдохновит вас для практических шагов  использовании Слова Божьего. 

среда, 19 апреля 2017 г.

Иерархия является цепью бытия

Иерархия представляет собой высшую и низшую точки в эволюционной цепи. Где-то на этой цепи бытия есть звено вашей личности - вашей личности, которая сокрыта со Христом в Боге.

Это звено в цепи бытия делает вас ответственными за свои действия. Во-первых, перед Всемогущим Богом в центре бытия, чье сознание также соединено с центром каждого звена в цепи. Во-вторых, вы отвечаете перед отдельной личностью, которая занимает свое место в иерархии непосредственно перед вашим. И в-третьих, вы отвечаете перед личностью, которая занимает место непосредственно под вашим.

Тому, кто находится над вами, вы обязаны непоколебимой преданностью и решимостью защищать всеми силами принцип Христа. Он, находящийся в иерархии непосредственно над вами, может быть вашим учителем в плане Матери, невознесенным иерархом и членом Великого Белого Братства, либо он может быть вашим Гуру, вознесенным владыкой, чоханом одного из семи лучей.

Личность непосредственно под вами в этой цепи бытия является посвященным, который следует по вашим следам на этой стезе, ощущая мгновение победы каждый раз, когда вы упускаете возможность выразить цельность Христа.

Аналогичным образом вы отвечаете перед всеми существами на шкале сознания Бога, которые находятся ниже вас на длинной линии эволюции. И, конечно, вы отвечаете перед всеми теми, кто предшествовал вам, чтобы сохранить пламя, нести факел жизни и перейти на этих частотах более высоких октав к существам, обитающим в более низких октавах эволюции.

По мере того, как вы растете в своем самосовершенствовании, приобретая большие достижение, большую способность фокусировать свет контроля Господа, гармонии Господа и реальности Господа, вы получаете в награду доли энергии из силы Господа до тех пор, пока вы не станете истинно солнечным центром.
Космическое Сознание
Наивысшее Выражение Сердца

вторник, 18 апреля 2017 г.

Я пришел...

Переход души из планов Матери в планы Духа сопровождается высвобождающей силой, солнечным светом, который затмевает всю темноту, расплавляя элементы подсознания жарким теплом, повторно поляризуя сами атомы и молекулы бытия до получения божественной светокопии, т.е. совершенствуя душу, что является истинной природой самого бытия.

Существует много троп, много учителей и общеизвестный гуру, которые сами находят своих последователей, бескорыстно жаждущих найти божественный Свет.

В некоторых случаях это орудия иерархии, готовящие отдельные части населения к получению большей лучезарности пламени Матери. В других случаях эти самозваные учителя на пути своем устраивают объезды и зачастую ловят своих слушателей в тупик сознания, где они остаются, увы, иногда до нескольких инкарнаций.

Я намерен, иерархия намерена, по милости Святого Духа, таким образом вдохновить нашим святым делом тех представителей, которые прибывают из университета вознесенных владык и из студенческой Среды в поле с таким светом, чистотой и излучением, чтобы создать силовое поле в мире, которое бы явилось магнитом для правды и для целостности этой правды, что в действительности сделает свободным все человечество.

Я пришел сюда, чтобы подготовить путь для всеобщего принятия предложения Космического Христа в этом веке.

Я пришел, чтобы подготовить каждого из моих читателей к возрастающей силе света, каждый испускаемый импульс которого является свидетельством моей приверженности правде во все времена.

Я пришел, чтобы превратить вас в солнечные центры, чтобы увеличить децибелы сознания до нового размера космической осведомленности.
С любовью в сердце.
Ланелло

понедельник, 17 апреля 2017 г.

Сердечные друзья света свободы!

Я пришел, чтобы обновить ветхий завет, окружить вас окутывающим покровом моего бессмертия, закружить вас в вихре моей бессмертной осведомленности, смешать мое сознание с вашим.
Я преследую многостороннюю цель. Первое и самое главное, что лежит у меня на сердце, это подготовить всех и каждого из вас, кто знал меня как Марка, кто помогал мне в моей жизненной службе и, кто оказывал поддержку Саммит Лайтхауз, к ритуалу возвращения, известному как вознесение в свете. Ибо, прийдя так недавно из планов Матери, будучи осведомленным о стрессах и напряжениях, имевших место на земле в период семидесятых, я нахожусь в уникальном положении, имея возможность помочь вам на пути домой.
Тем из вас, кто недавно ступил на дорогу ознакомления с учениями вознесенных владык, кто услышал зов    Великого Белого Братства и кто ответил на пламя Матери, я скажу: Приветствую вас во имя вознесшегося Христа! Будьте целеустремленны!
Добро пожаловать в наш дом, к нашему очагу! Добро пожаловать к учениям вознесенных владык, сохраненных для вас нашей миссией.
Дарджилинский Совет Великого Белого Братства попросил меня подготовить серию жемчужин мудрости для вашего наставления и для подготовки и предостережения ваших душ.
Мы намерены по милости Бога активизировать сознание божественной Женщины на земле в отдельных личностях, организациях и в большинстве неожиданных групп и обществ. Когда вы ответите на оживляющий огонь Матери Мира, вы усилите также и мое пламя, мое бытие и сознание непосредственно внутри себя самого.
В память о нашем происхождении
в бессмертных сферах
я обнимаю вас с любовью в сердце.
Ланелло

воскресенье, 16 апреля 2017 г.

С Пасхой!

Дорогие друзья!
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! С Воскресением Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа! Благословений вам Господних...