суббота, 20 апреля 2019 г.

Буду рада новым друзьям!

Дорогие друзья!
Спешу поделиться радостью. Давно мечтала профессионально освоит программу фотошоп. Моя мечта сбылась.

Я окончила "Школу дизайна и иллюстрации Первушиной Юлии", получила Диплом о ее окончании по следующим курсам:
Вебдизайн для начинающих от А до Я,
Создание 3D обложек для инфопродуктов,
Создание баннеров для сайтов,
Веб-дизайн для начинающих. Обновленный.
Мастер Landing Page (ВИП),

Познакомьтесь, пожалуйста, с моими работами на новом блоге «Веб дизайн»: https://stnatalyi.blogspot.com и обращайтесь. С удовольствием помогу вам создать банеры, обложки для соцсетей, визитки любой сложности, креативы, 3D обложки для рекламы книг и инфопродуктов, флаеры и листовки.



вторник, 16 апреля 2019 г.

Как веления сравнить с молитвой?


Возлюбленные, молитва чудесна, ибо через молитву – общение с Богом – Благодать Господа нисходит на сердце молящегося. Однако в живительном высвобождении силы Всемогущего молитва не может сравниться с произнесением властных велений.

Молитва, основанная на страхе, берет свое начало в эру, когда люди не были еще способны понять подоплеку взаимоотношений своей души с собственной Богоидентичностью. Идея человека, пресмыкающегося перед своим Богом, досталась из древнего наследия. Прошлое, пронизанное насквозь затхлым запахом разложения человечества, является записью отхода человека от ведения бессмертного Самобытия к ведению смертной самости.

Наука изреченного Слова, открытая людям Вознесенными Владыками, возвращает человечеству в эту эпоху забытое искусство веления, которое применялось сынами и дочерями Бога в золотые века земной истории, по времени предшествовавшие падению и Атлантиды, и Лемурии. Практика этой науки открывает путь для возвращения к совершенству, изначально сужденному до изгнания из Рая.

Короче говоря, веления основаны на законе совершенства и на том положении, что человек любим Богом, тогда как молитва предполагает, что он пребывает в неком несовершенном состоянии – осужденным и ограниченным.

Примете ли вы этот метод освобождения для себя? Идите тогда как малые дети и объедините свои голоса с небесными хорами, в ритмической гармонии поющими: "Я ЕСМЬ Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства".

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Фиолетовое пламя - помощь в самоисцелении наших тел


Мы не удивляемся, когда наше тело начинает образовывать новую кожу, чтобы излечить порез, или когда оно формирует новую кость в месте перелома. Но мы удивляемся, когда что-либо, например, рак, исчезает из нашего тела по неясной причине. Доктора называют это спонтанной ремиссией.

Некоторые врачи, исследовавшие подобные случаи, пришли к заключению, что это происходит тогда, когда тело способно достичь состояния, при котором клетки могут использовать свою естественную способность к восстановлению. Они предположили, что такие исцеления имеют место, когда разум, сознание дает телу указание излечить себя, то есть восстанавливается так называемая связь разума и тела.

Что такое "разум"? Кэндас Перт, специалист по молекулярной биологии, изучавшая процессы, благодаря которым мы начинаем ощущать эмоции, называет разум "некоторым видом оживляющей энергии в информационном пространстве мозга и тела, дающей возможность клеткам "переговариваться" друг с другом, а во внешней работе - разговаривать со всем организмом вцелом".

Доктор Эндрю Вейл, выпускник Гарварда, изучающий связь разума и тела, утверждает, что, если спонтанное выздоровление может произойти у одного человека, то может произойти у всех. "Все схемы и механизмы на месте. Задача заключается в том, чтобы найти и повернуть нужный рычажок, активизируя этот процесс", - говорит он. Если мы сможем понять, как повлиять на этот "разум", то сможем включить природный механизм исцеления нашего тела.

Я полагаю, что болезнь возникает в том случае, когда тело вибрирует с частотой, отличной от вибраций разума, и потому оказывается неспособным поддерживать связь с Высшим Я. Объяснение исцеления, может просто заключаться в том, что фиолетовое пламя восстанавливает природное совпадение частот между Высшим Я и физическим телом.

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: