пятница, 14 октября 2016 г.

Услышьте глас вопиющего в пустыне

Человек должен вернуться к изначальному, к реальности внутреннего общения с Богом, к высокой храмовой магии, воплощенной и завоеванной живой истиной. Мировые средства информации провозглашают продукты человеческого производства теми материальными сокровищами, которыми стоит дорожить, но редко слышат люди «», призывающий сделать прямым путь Господа.
Разве не ясно написано, что на Древе Жизни появится двенадцать видов плодов? И разве не сказано, что, когда Владыка Иисус помазал глаза слепого, первым впечатлением того было: «Вижу проходящих людей, как деревья».
Разве не приходит все через алхимию личного «я», и разве Бог не предписал каждому человеку стать собственным Спасителем в самом истинном смысле? О, мы говорим не о «презренной» смертной плоти и крови. Мы говорим не о «конечном» человеке. Мы говорим о Бого-человеке, о Присутствии Жизни, которая есть индивидуализированная реальность каждой души. Присутствие Бога, индивидуализированное как истинное существо, это «Я ЕСМЬ». Это тот пламенный Дух, - бессмертный, нерожденный, не созданный, но созидающий, который, говоря с Моисеем из пламенеющего куста, произнес: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ».
Из книги
Досье на ВОЗНЕСЕНИЕ
Серапис Бей
Записано Марком Л. Профетом

Комментариев нет:

Отправить комментарий