среда, 9 ноября 2016 г.

Еще несколько секретов изобилия (продолжение)

Процветание – в большей степени дело Духа, нежели плоти. Многим из нас хотелось бы думать, что изобилие в некотором роде явление плотское: мы что-то делаем, и в результате в наш мир приходит уйма денег.
Кажется, что деньги – это то, в чем люди всегда нуждаются. Но на самом деле это не так. Счастье, удовлетворенность, покой в мыслях, понимание, сострадание, терпимость и всякое другое хорошее качество жизни стоят гораздо больше. Чем что-либо еще. Всего этого на деньги не купишь. Тем не менее в современном мире невозможно прожить без денег. Если у вас развита духовность, то процветание изольется как следствие.
Поразительно, как Бог обеспечивает наши потребности. Никто в мире не должен беспокоиться о своем будущем, так как фактически это один из способов перекрыть приток благ в вашем мире. Беспокойство несомненно отрежет вас от изобилия, так как ваши мысли притянут подобные мысли других людей. И первое, что произойдет, - из-за из мыслей ваше настроение начнет падать, падать и падать.
Один из величайших секретов процветания состоит в том, чтобы настроиться на правильное мышление и самому мыслить правильно. Обратите свои мысли к Богу и к ощущению неисчерпаемого изобилия. Учитесь развивать понимание: «в чем бы я ни нуждался, это будет даровано».
По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий