среда, 2 декабря 2020 г.

Кто такие вознесённые владыки и что за учение они предлагают?

Возможно, вы знаете, что мы живем с вами на заре новой космической эры – в начале Века Водолея. Две тысячи лет назад в начале века Рыб мировой Учитель Иисус Христос принес учение для тех, кто готов был его осознать. К сожалению, многое из Его учения было либо искажено и утеряно, либо сознательно скрыто от простых людей. В частности, учение Иисуса о карме (причинно-следственной связи в жизни людей) и учение о реинкарнации (о многократном перевоплощении каждой души) было изъято из его учений и учений его апостолов. 

Без этих ключевых знаний многое в жизни становится трудно понимаемым и даже кажется несправедливым. Также Иисус учил о принципе Христа - чистом высшем образе для каждой души, посреднике между Богом и человеком, прообразом которого Он сам являлся. Иисус учил своих учеников, что они могут достичь уровня Христа, подобно Ему самому и с Его помощью.  Иисус был и остается для нас прекрасным образцом для подражания на духовном пути и нашим Учителем. Многим известно, что Иисус прошел через ритуал вознесения и вернулся к Отцу Небесному, став вознесённым владыкой, то есть тем бессмертным существом, кто уже не перевоплощается и не рождается на Земле в теле. Иисус, пребывая в небесном мире, продолжает служить человечеству. Однако Он не единственный, кто совершил вознесение и стал бессмертным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий