пятница, 16 июня 2017 г.

Великое Белое Братство

Великое Белое Братство есть братство тех святых и мудрецов Востока и Запада, которые вышли из всех слоев общества, религий, рас и наций, чтобы служить человеческим душам повсюду, где в этом есть нужда. Все Вознесенные Владыки входят в Великое Белое Братство, о котором говорится в «Откровении», как о великом множестве святых в «белых одеждах», стоящих пред престолом Бога. Термин «белое» относится не к расе, а к ауре белого света, окружающего эти бессмертные существа.
Уравновесив карму и выполнив свою уникальную миссию, эти люди окончили школу Земли и вознеслись к Богу, став Вознесенными Владыками. Они – наши старшие братья и сестры. Многие из них жили среди нас на протяжении веков, другие являются древними существами света, и их имена уже давно стали второстепенными по отношению к пламенам, которые они хранят.

К этим святым принадлежат Гаутама Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Заратустра, Моисей, Мельхиседек, Мать Мария, Святой Франциск, Сен-Жермен, Эль Мория, Тереза из Лизье и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец, служащих человечеству, которые вознеслись в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и навеки стали частью Бога живого.
По материалам сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий