вторник, 20 июня 2017 г.

Церковь Вселенская и Торжествующая

Церковь Вселенская и Торжествующая это ядро и бело-огненная сердцевина учений Вознесенных Владык. Церковь объединяет тех приверженцев, которые испытывают более чем обычное стремление стать частью ритуала истинной Церкви и участвовать в ее таинствах; тех преданных, которые готовы исполнять заповеди, которые соберутся вместе и сформируют собою белый космический куб. 

Таким образом, Саммит Лайтхауз это организация, публикующая учения; Церковь – дом, который принимает детей Бога. Это место, где каждый, кто готов подчиниться дисциплине Вселенской Матери, сможет шаг за шагом проходить свои посвящения – через таинства, через святые ордена – посвящения в возвышении сознания, в возвышении вибраций и в подготовке к вознесению.

Церковь Вселенская и Торжествующая – это спиральная лестница, по которой мы поднимаемся шаг за шагом. Она дает нам тридцать три посвящения, которые должен пройти каждый, кто совершает вознесение. Она также представляет собой ядро, порядок и основание, благодаря которым наши семьи, наши возлюбленные, наши дети могут получить ту подготовку, которая им необходима.
По материалам сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий