понедельник, 5 июня 2017 г.

Воплощение светоносцев

Пришедшие с Санатой Кумарой должны были в соответствии с избранным ими участью воплотиться среди народов Земли. Им предназначалось стать светоносцами, которые учили бы людей пути Троицы, пути трехлепесткового пламени, пути священного огня и напоминали бы землянам об их происхождении.
Половина светоносцев изначально воплотились на Востоке, а половинана Западе. Их воплощение было подобно действию кадуцея: одна половина получила Западное, другая Восточное пламя, наделенное особым количеством энергии, которая должна была пройти свой цикл за определенный период их воплощений.
На Западе светоносцы, воплотившиеся, чтобы служить свету, известны как двенадцать колен Израиля. На Востоке они основали школы мистерий в традициях Гуру и чела. Все эти светоносцы обладали высокими посвящениями на Стезе и потому назывались сыновьями и дочерями Бога.
Другие эволюции Бога именуются «детьми Бога». Они обладают таким же потенциалом, но они находятся в воплощении недостаточно долго для того, чтобы накопить определенное количество света Отца, Сына и Святого Духа и достичь определенного уровня развития трехлепесткового пламени.

По книге ПУТЬ БРАТСТВА
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр профет

Книгу можно купить здесь: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий