четверг, 16 ноября 2017 г.

Садоводы мира

Дорогие друзья, предлагаем вам замечательный рассказ о том, как Хранители пламени вносят лепту в укрепление Мира на нашей любимой планете Земля. Они делают это с любовью и мы надеемся, что они будут продолжать это дело, а наши возлюбленные радиослушатели последуют их примеру в той области, которая всего ближе их сердцу и обязательно поделятся с нами своими успехами на нашей страничке Литературные встречи: http://radiotheopendoor.ru/category/gostinaya/literaturnye-vstrechi/ 
В добрый путь друзья!

Несколько лет назад мы с женой перебрались жить в деревню. Просто сидеть на печи инвалидам-пенсионерам и ждать прихода патологоанатома это не для нас.  «Посадим сад», - решили мы. И не просто сад, а с деревьями из разных стран. Напишем письма всем правительствам с просьбой прислать семена или саженцы. А поскольку пальмы в нашей местности вырастить трудно, то мы просили выслать символику стран, а уж мы посадим в их честь деревья.
Результат нашей рассылки нас слегка озадачил. Подавляющее большинство стран и правительств - промолчали, некоторые прислали письма с отказом. И, лишь немногие поддержали. Откликнулось правительство Тайваня и Калмыкии, Северной Осетии и Тывы, Алтая и Бурятии, Карелии и Татарстана, Удмуртии, Чечни и король Нидерландов.
Не обидевшись на невнимание сильных мира сего к просьбам простых хуторян, мы решили все же посадить деревья в честь всех стран мира.
За прошедшие 4 года мы с женой посадили около 300 деревьев на своей, и общественных землях, в честь стран, народов, друзей и родственников. В окрестных лесах теперь растут бурятские и алтайские сосны, а клумба ежегодно радует нас тюльпанами из калмыцких степей... http://radiotheopendoor.ru/category/gostinaya/literaturnye-vstrechi/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий