среда, 13 декабря 2017 г.

Стратегии Света и Тьмы

У кого-то может возникнуть справедливый вопрос: «Зачем нашим душам нужна ежедневная защита?»

Надеюсь, многие люди уже знают, что подобно тому как на Земле существуют дома Света, точно так же в ложной иерархии существуют дома тьмы. И, точно так же, как существуют ангелы Света, существуют и ангелы Тьмы или падшие ангелы. Ложная иерархия имеет свой эволюционный путь, который берет начало от того, кто сидит на поддельном троне, выдавая себя за Бога Всемогущего. Планы падших рассчитаны не на десятки лет вперед, а на века. Слуги тени знают, что Братство имеет план, поэтому они каждый день и час строят против него свои заговоры. Они стремятся овладеть планами Света раньше других, это их стратегия. Наша задача: знать стратегии тьмы и одолевать их с помощью Света.

Поскольку стратегии темных затрагивают каждого из нас без исключения, то очень важно развивать в себе способность к различению. Особенно это важно сейчас в наше непростое время.

Только представьте, что применяя эти стратегии темные привели к разрушению огромные континенты в далеком прошлом. Вспомните Лемурию, вспомните Атлантиду.  И эти стратегии продолжают успешно работать в настоящее время. Поэтому у сил Тьмы нет необходимости разрабатывать новые.  Для того, чтобы Свет, покорив Тьму, вышел победителем, нам необходимо распознавать эти стратегии, сталкиваясь с ними в повседневной жизни, и быть готовыми использовать стратегии Света.

Как силы Тьмы могут помешать нам познать Бога? Как они могут увести нас с верного Пути?

Первая стратегия Тьмы — отделить человека от Бога
Вторая стратегия Тьмы — отделить человека от Иерархии
Третья стратегия Тьмы — изоляция и одиночество

Первая стратегия Тьмы направлена на то, чтобы от­делить человека от Бога. Заговор сил Тьмы состоит в том, чтобы лишить нас знания о частичках истинного тела Бога, – наших братьях и сёстрах на Небесах или на Земле. Это означает попытку отрезать нас от линии Иерархии.

Тёмные силы часто пытаются заставить нас почувствовать себя одинокими, внушая нам, что никто больше, так не страдает от этого. Если мы не знаем о том, через какие испытания проходили в прошлом святые, мы начинаем ощущать себя изолированными. Сокры­тие от нас каких-либо звеньев цепи бытия, известной как цепь Иерархии, и есть одна из уловок сил Тьмы.

В такую нисходящую спираль толкают людей и многие другие заговоры падших. Например, демоны  и сущности самоубийства работают над тем, чтобы заставить человека, имеющего суицидальные наклонности, чувствовать себя одиноким и незащищенным.

План, который ложная иерархия разработала на своих собраниях для этой эпохи, заключается в том, чтобы при помощи физического и психического программирования лишить внешнюю личность контакта с внутренней…

По своему происхождению дети Света не имеют ничего общего с падшими. Однако, если падшим удастся прервать связь людей с их солнечным ведением через чакру души, через чакру сердца, через чакру венца, тогда темные получат индивидуумов, у которых Свет, карма и развитие будут отрезаны от Бога.
Как защитить себя от такого исхода нашей жизни?
Далее читать на