четверг, 28 декабря 2017 г.

Восстановите Золотую Кольчугу

Мы гласим из сердца Бога и Богини Меру и обращаемся к каждому из вас: вы можете делать призывы, чтобы для вас была создана персональная кольчуга, чтобы вы могли носить ее как облачение, опечатывающее вашу душу и ваше эфирное тело от астрального плана и уровней Смерти и Ада.

Поймите это, возлюбленные. Мы призвали вас восстановить Золотую Кольчугу. И эфирная матрица этой Кольчуги ныне укрепляется, ибо Свет Божий ткёт пряди, ткёт их, возлюбленные. И вы видите, как пряди трепещут, но становятся более плотными, ибо плотно сплетенная Золотая Кольчуга задрапировала планету.

Вот вопрос: почему мы призвали вас восстановить Золотую Кольчугу? Потому что зло, пришедшее в последние дни Атлантиды, вернулось в ваши дни. И как занимали черные маги высокие посты Церкви и государства, как использовали жрецы свою власть, чтобы творить зло тысячи лет назад, так и теперь черные маги и жрецы, пришедшие в воплощение, используют свои силы, чтобы уничтожить цивилизацию.

Те, кто явились орудиями, вызвавшими затопление Атлантиды, снова воплотились в этом веке, и они сконцентрированы на ошеломляющем плане разрушения мира. Среди них – учёные Атлантиды, экспериментировавшие с рекомбинантной ДНК, которые расчленяли и соединяли ДНК из человеческих и животных источников, посредством чего были размножены существа – полу-люди, полу-животные. Их дьявольские дела в конечном итоге вызвали Суд ГОСПОДНИЙ.
Жемчужины мудрости Т.38 № 31
Элохим Аполлон и Люмина

Комментариев нет:

Отправить комментарий