суббота, 6 января 2018 г.

На Земле должна звучать музыка Небес!

«Я ЕСМЬ Циклопей, Бог музыки. И посему я непреклонен в своём решении спасти мир с помощью музыки.

Что такое музыка? Это изначальный Звук, которым мир был наделён в эфирных октавах: это звучание и жужжание пчелы, шум электрона или голос ребёнка, разучивающего свою первую мелодию.
Музыка – это мелодия души, которая всегда настроена на божественный ритм любви.

Музыка несёт все добродетели Бога, следовательно, она передаёт вам внутренний тон живого слова. Однако, вы так же являетесь этим словом, вы есть мир и повелевающее миром присутствие.

Музыка – это вечный поток. Это река жизни, движение в себе.
А будучи движением, возлюбленные, она всегда представляет силу. Каждое изменение тона, вибрации – высвобождает силу.
Посему мы укутываем Землю в свивальники музыки Божественной Матери».

Для победы Света на Земле должна звучать музыка Небес – музыка сфер, классическая музыка, восточные мантры...

Классическая и народная музыка, древние песнопения, истинные патриотические песни, восточные мантры обладают мощным гармонизирующим действием и оказывают благотворное воздействие на человека и окружающий мир.

Воспроизведение одной за другой подряд 9-ти симфоний Бетховена восстанавливает жизненные структуры и связи там, где звучала разрушительная музыка.

Симфонии Густава Малера несут столь интенсивный Свет, что ему не может противостоять Тьма.

Мать Мария с помощью музыки сфер, которую она передала через Посланника музыки Дороти Ли Фултон, исцеляет души от неверных желаний, искажений силы мысли и силы чувств и укрепляет оболочки сосудов Света. Эта музыка наделяет нас способностью легко и свободно входить в октавы Света всякий раз, когда мы общаемся с Богом или ангелами.

Когда хор исполняет музыку сфер, Мать Мария берёт этот звук и приумножает его в миллионы раз. После чего насыщает им всю планету, чтобы исцелить людей и Землю, и направляет его вибрации между планетарными сферами. Эта музыка, не переставая, движется сквозь уровни времени и пространства, отражается в бесконечных мирах и никогда не затухает.

Мы знаем, что некоторая часть современной молодёжи заперта сегодня на уровнях ада – их души попались на крючок музыки, которая исходит оттуда, а не с Небес. Инструменты, на которых она исполняется, и звуки, которые они производят, очень смертоносны. Это настоящая западня для ничего не подозревающих душ. Такая музыка способна уничтожить душу. И по сути, это гораздо хуже, чем просто убийство.

Поэтому постоянное воспроизведение музыки Небес является важной и актуальной духовной работой для спасения детей, молодёжи и всей нашей планеты!
Использованы материалы книги Дороти Ли Фултон «Вот, Я ЕСМЬ».