суббота, 24 февраля 2018 г.

Сам человек должен разорвать завесу собственного смертного сознания

Завеса между святая святых и святилищем в храме символизирует завесу божественного Посредника, который охраняет совершенство Божье от человеческого несовершенства. Это – завеса, по Божьей воле защищающая алтарь священного огня в самом святом месте, куда может войти только первосвященник – Я Христа каждого человека. Эта завеса препятствует проникновению в святая святых тех, чьему сознанию еще предстоит подняться до ритуала вхождения в Христоразум.

Существует еще другая завеса, которая отделяет человека от его Бога. Это – энергетическая вуаль, являющаяся силовым полем смертных мыслей и чувств, что люди ткут из своего собственного разлада. Эта завеса стала стеной, разделяющей сознание эволюционирующей души человека и Пламя Великого Бога, которое фокусирует жизненную энергию Реального Я внутри сердца.

Таким образом человек забаррикадировался от очистилища и ковчега – свидетельства своей собственной Христоидентичности. И эта энергетическая вуаль в течение веков действительно лишает его истины собственного существа и Присутствия Бога. Поэтому сам человек должен разорвать завесу собственного смертного сознания, создателем которого только он и является, прежде чем ему может быть сообщена мудрость закона.
Господь Майтрейя

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет