пятница, 9 февраля 2018 г.

Вы должны знать стратегию врага

Вознесенные Мастера говорят о том, что, несмотря на древнее происхождение стратегии Тьмы, они не изменились со времени падения ЗолотыхВеков в Лемурии и на Атлантиде. Земле предназначено вновь войти в Золотой Век свободы, мира и просвещения. Чтобы это произошло, все мы должны пройти посвящения под руководством Братства Света, и именно поэтому нам необходимы Посланники и Учителя.

Господь Майтрейя – Иерарх Школы Таинств в Лемурии, известной как Сад Эдема, советует нам осознать – с кем и с чем мы имеем дело в этом духовном столкновении. Он говорит: «Возлюбленные, вы не сможете сражаться и победить в битве Армагедона, если не знаете своего врага. Это ясно как день. И не достаточно только знать врага. Вы должны знать стратегию врага».

«Враг», или силы Тьмы, имеет множество обличий и может существовать как на физическом, так и на астральном плане. Тьма, в широком смысле, включает не только индивидуумов, сознательно связавших себя с путём левой руки, и сил, работающих через них, она также включает и наше нетрансмутированное низшее «я». Посланники учили нас, что самый главный враг, с которым мы на самом деле сталкиваемся, - это наш внутренний враг, наш собственный страж порога.

Не следует бояться Тьмы либо избегать её вызовов, не следует также отклоняться от Пути, чтобы искать Тьму. Наша задача состоит в том, чтобы находиться там, где Свет встречается с Тьмой и поглощает её.

Не воспринимайте себя слишком серьезно и не позволяйте дьяволу делать вас слишком серьезными. Счастье и смех приходят от Бога и являются самым эффективным оружием против дьявола. (Дьявол же воспринимает себя очень серьезно).
Вознесённые Мастера указывают Путь и передают Учение, благодаря чему каждый индивидуум может вернуться к Богу.
По материалам книги
Стратегии Света и Тьмы
Марк Профет, Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий