пятница, 9 марта 2018 г.

Магнит Великого Центрального Солнца


Свет Великого Центрального Солнца – вот, что мы даем сыновьям и дочерям Бога. И именно в Свете Великого Центрального Солнца творится вознесение миров. Это – Истина свыше. Истина эта изречена мною. Слово это приходит как Логос, как знамение, как обещание, как исполнение любви.

Говоря простыми словами, этот Магнит представляет собой фокус Бога Отца-Матери. Вы можете визуализировать его в виде белой сферы, ослепительной как полуденное солнце, настолько ослепительной, что невозможно смотреть на этот огонь. В центростремительном и центробежном действии этого Магнита вы видите одновременное проявление намагничивания и размагничивания энергетических полей.

Альфа и Омега используют Магнит Великого Центрального Солнца, чтобы втягивать в центр космоса миры внутри миров, огромные части вселенных, для которых настало время войти в бело-огненную сердцевину. Вы могли бы назвать это временем вдоха Бога, когда часть Материи, вышедшей в проявление, забирается назад в огненную сердцевину жизни, и в этой огненной сердцевине она переходит из Материи в Дух, из Духа в Материю, и эта вихревая энергия движется по фигуре восьмерки, если описать происходящее простыми словами.

Итак, Альфа и Омега используют этот Магнит, чтобы втянуть в Великое Центральное Солнце совершенства и несовершенства, втянуть и намагнитить концентрированные фокусы Света. Такова одна цель этого Магнита. Другая цель заключается в том, чтобы втянуть искаженные энергии, дабы они могли быть очищены в огненном вихре Духа бело-огненной сердцевины. Кроме того, существует действие размагничивания, посредством которого действие тайных лучей Могущественного Космоса направляется из этой фокальной точки в причину и сердцевину злобных энергий человеческого творения, чтобы остановить эти спирали, размагнитить эту злобу, удалить этот вихрь энергии.

Я убежден, что вы, имеющие представление на Терре о науке, о физике, осознаете, что центр космоса представляет собой нечто очень сложное и мог быть рожден только из Разума Бога. И, тем не менее, как ученикам этого единого истинного Бога вам нет необходимости понимать всю сложную математику притяжения этого Магнита. Вы должны лишь знать, что обладаете Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствием, вышедшими из сердца Великого Центрального Солнца, и что властью Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ вы можете призывать любой аспект этого Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ для осуществления целей Бога внутри вас.

Я ЕСМЬ Сурия с Бого-Звезды

По материалам диктовки из Жемчужин мудрости
«Магнит Великого Центрального Солнца»
Сурия и Куско

Комментариев нет:

Отправить комментарий