понедельник, 2 апреля 2018 г.

Секрет фиолетового пламени


Не каждый, кто дает веления фиолетового пламени, видит свет или слышит необычные звуки. Некоторые видят фиолетовый цвет, когда закрывают глаза и концентрируются на энергетическом центре между бровями. Другие просто чувствуют себя более счастливыми или более сонастроенными со своим Высшим Я.
Фиолетовое пламя вызывает ощущение прорыва - вибрации, жизненной силы и кипучей энергии. Оно помогает вам быть милосердным и прощающим. Как оно делает это? Трансмутацией вашей негативной кармы.

Негативная энергия может проявляться во всем - от болезней или аварий до характеров с прочно укоренившимися привычками, которые мешают взаимопониманию с другими людьми. Этот негатив записан в ауре, которая является энергетическим полем, окружающим ваше физическое тело. Аура отображает позитивные мысли и чувства, но она также отображает такие чувства, как гнев, ненависть, ревность или расстройство. Она содержит вибрации, которые вы можете подцепить у окружающих, точно так же, как и ваши собственные накопления кармы, и записи прошлых жизней.

Так, вы весь день можете проходить, окруженный злобой, посланной вам раздраженным водителем, или в расстройстве из-за спора с женой, который возник за завтраком. Или вы можете быть несчастливы, потому что несете бремя травмирующих переживаний, полученных либо в этой жизни, либо в прошлых. Эта негативная энергия уплотняется и собирается вокруг вас. Она может тянуть вас вниз, как пара цементных галош.

Но она закрывает не только ваши ноги. Этот негатив образует вихрь энергии, имеющий форму литавры, который окружает вас от пояса и ниже. Я называю его электронным поясом. Психологи называют это подсознательным и бессознательным. Накопления такой негативной энергии могут препятствовать достижению вами успеха в этой жизни.

Решение проблемы - фиолетовое пламя, «чудесный растворитель», который уничтожает негативную энергию. Чтение велений фиолетового пламени от пяти до пятнадцати минут утром или вечером поможет вам поддерживать состояние спокойствия в течение всего дня вне зависимости от того, что произойдет с вами.
Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души
Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь: