понедельник, 10 сентября 2018 г.

Что делает фиолетовое пламя, когда оно проникает в ваши атомы?

Владыки дают следующее объяснение. Все мы знаем, что внутри атомов есть большие пустые пространства. Даже если бы атом был размером с баскетбольный мяч, то и тогда его ядро было бы слишком мало, чтобы мы могли увидеть его своими глазами. В ядре сконцентрировано свыше 99,9 процента массы атома, а остальная часть этого баскетбольного мяча представляет собой пустое пространство, где вращаются электроны, вес которых очень мал. Во всем этом пустом пространстве между ядром и границей атома может застревать разлад и негативная энергия.


На клеточном и молекулярном уровнях это вещество проявляется подобно пыли, копоти, дегтю или даже цементу. Владыки используют в качестве иллюстрации к этому явлению такой образ: кто-то берет ведро растопленного дегтя и выливает его в бочку, полную хрустальных шариков. Пространство между этими шариками заполняется клейким дегтем, стекающим вниз, и вскоре все содержимое бочки становится монолитом.

Владыки поведали нам, что, когда наши физические и духовные тела засоряются негативной энергией и кармой, это понижает скорость вибрации электронов в наших четырех нижних телах. Поэтому мы начинаем больше резонировать с негативом и меньше с чистой космической энергией, которая приходит из нашего Божественного Присутствия, и в конце концов можем заболеть. Чем больше этой субстанции находится в наших четырех нижних телах, тем ниже скорость их вибрации и тем больше наше бремя. Вот почему, с точки зрения духовности, мы умираем.

Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в вашем духовном или физическом существе. Это включает все - от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.


«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: