вторник, 23 октября 2018 г.

НАДА, Чохан Шестого луча

Нада рассказывает о том, как хранила пламя в последние дни Атланти­ды: «События последних дней Атлантиды до сих пор стоят перед моими глазами. Те из нас, кто хранил там бдение, поддерживая усилия воплощен­ных светоносцев, недавно собрались в обители Ройял Тетон, чтобы внима­тельно рассмотреть причины и условия, которые привели к окончательно­му приговору и погружению под воду континента и его людей.

В то время, равно как и сейчас, злодеи продолжали вершить свои злоде­яния вплоть до самого момента катаклизма, хвастаясь, что ограждены от действия законов Божьих, что карма нереальна и что они — боги на Земле...
Мое служение на Атлантиде было связано с правом и с законом [обре­тения] целостности. Ведь наука исцеления и наука истины являются пра­вой и левой руками в деле защиты индивидуума, его тела и души. Те, кто ма­нипулировал законом Пятого луча в те дни, действовали против сыновей света так же коварно, как и сегодня. Они не входили в сознание Бога; они оказывали разрушительное воздействие на неофитов, стремящихся делать это под руководством посвященных из школ мистерий.

Отделанные мрамором, геометрически правильной формы города Ат­лантиды включали в себя и внутренние обители Братства. Сам Ной, архе­тип Великого Гуру, был посвятителем воплощенных сыновей Бога и предс­тавлял Материнское пламя ковчега, когда строил его. Среди нас были и те, кто, сев на корабли, перенес фокусы своих обителей в далекие земли, на горные вершины, на Ближний и Дальний Восток, в Гималаи, в Европу, в Северную и Южную Америки, в уже основанные обители Архангелов.

Защита духовных силовых полей в Материи — это задача чела Вознесен­ных Владык. Когда разложение и разрушение подтачивают век, они расп­равляют крылья, как орлы, и воспаряют, чтобы обозреть землю и море. Они совещаются с сонмами Господа и самим Господом, а также с тремя Воз­несенными Владыками, что предсказали Аврааму рождение Исаака и гибель Содома и Гоморры. Посвященные школ мистерий являются проповедника­ми праведности и будут продолжать нести Слово и его науку до тех пор, по­ка не наступит час суда и не настанет время взойти на борт ковчега».

«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет