четверг, 13 декабря 2018 г.

Некоторые секреты изобилия

Пожертвование десятой части известно, как десятина или «Тайная связь» с Истоком, источником изобилия. И давая эту десятую часть, вы сажаете семя, из которого вырастает ваше изобилие. Если вы отказываете в этом Богу, то фактически не получаете ничего. Десятина может выражаться как финансово, так и в выделении своего времени в служении Богу, но если сочетать это, то вы поистине установите связь с Истоком изобилия.

Один из величайших секретов Владык: хранить молчание о том, что делаешь. Поэтому давая десятину в тайне, пожертвования вернутся к вам приумноженными. В библии есть место, где раскрывается этот секрет: «Когда творишь милостыню, сказал Иисус, - не труби перед собой, как делают лицемеры… чтобы милостыня твоя была в тайне» (Мр. 8:2,4).

Другой секрет процветания состоит в том, чтобы уделять от той малости, которая у вас есть. У некоторых людей совсем немного денег, поэтому не считайте унизительным пожертвование малой суммы денег. Ведь Богу в точности известно, что у вас есть, а больше никто не знает и не должен. Отдавать радостнее, чем получать И вы получите, потому что отдача – это секрет процветания.
Продолжение следует…