четверг, 23 августа 2018 г.

Космический магнит


Для того чтобы усвоить одну из основных доктрин закона циклов, мы должны углубиться в тайны нашей духовно-материальной вселенной. Здесь мы соприкасаемся с простейшим и величайшим из всех циклов: двусторонней пульсацией, которая является сердцебиением космоса. Здесь мы находим единый элемент, находящийся в вечном равновесии, вечно пульсирующий в ритмичных циклах, которые многократно отражаются вплоть до ядра каждого атома.

Вся религиозная философия Инь и Ян даосизма построена на существовании и важности циклического взаимообмена между бесконечной иерархией противоположных, или дополняющих друг друга сил. Это великий цикл Альфы и Омеги.

Постичь цикличный поток и единство Духа и Материи, или Отца и Матери, принципы движения, все равно что получить пропуск в Божественное хранилище вселенского знания. Эта божественная полярность существует по всему космосу – от гармоничной пульсации Великого Центрального Солнца до системного равновесия атома водорода.

Наука звука и архивы Братства учат нас тому, что весь материальный космос суть взаимодействие вибраций – огромная паутина электромагнитных волн с различным числом колебаний в секунду. А что такое вибрация, как не циклическое движение в координатах времени и пространства? Диапазон циклов бесконечен – от одного цикла в миллиард лет до миллиарда циклов в секунду.

По книге
Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: