вторник, 25 июня 2019 г.

СИЛА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА


Любезные Друзья Свободы!
Рассматривая методы Богореализации, мы не смеем исключить силу изреченного Слова.

В течение множества лет так называемые ортодоксальные религии используют священнодействие и обряд вместе с изреченными мантрами. На Западе они называются ответными молитвами, ибо требуют гласного ответа собрания или участия мирян. В некоторых случаях молитвы людей стали повторяющимися всуе и лишенными смысла, однако я предпочел бы лучше видеть индивидуумов вовлеченными в такое механическое повторение, чем впутанными в порочные виды практик применения голоса.

Пришло время людям понять, как правильно применять веления. Как-то Иисус сказал: «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осу-дишься». Веления – не небрежные слова, это бережно подобранные слова. И образцы, которые мы рекомендуем, служат призыванию высочайшего блага для человека.

Веления, как правило, состоят из трех частей, и о них следует думать, как о посланиях Богу:
(1) Приветствие веления является призывным. Оно адресовано индивидуализированному Бого Присутствию каждого сына и дочери Бога и тем служителям Божьим, которые составляют духовную Иерархию. Преамбула или вступление к велению, произносимое с почтением, является зовом, который заставляет ответить Бога и вознесенных существ.

(2) Основная часть вашего послания состоит из утверждений, формулирующих ваши желания и изменения, которые вы хотели бы вызвать для себя или других. Высвободив мощь изреченного Слова, можете быть уверены, что высшее сознание Вознесенных Владык, к которым вы обратились, тоже занято проявлением вызванного вами.

(3) Теперь вы подходите к запечатыванию послания в сердце Бога, – чувствуя, что вверяете его царству Духа.

Сен-Жермен
По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий