пятница, 5 июля 2019 г.

Детство Марка


Марк родился не только с памятью о тонких планах, но и с осознанием своего прошлого. Он мог взаимодействовать с существами, населявшими небесный мир, не нуждаясь в языке земли.

«Помню, как на первом году жизни я лежал в детской коляске, обтяну-той москитной сеткой, под кустом сирени. Я покинул своё тело и взлетел приблизительно на полторы или две тысячи метров к белому облаку надо мной. Меня окружали яркие и сияющие существа.

Это были ангелы. Мы прекрасно общались там, любуясь землёй внизу. Они знали меня, а я знал их. После того, как мы закончили бесе-ду, я тихо скользнул вниз и вернулся к кусту сирени, прошёл сквозь сет-ку и проснулся, с воплями требуя свою бутылочку. Я помню это, я нико-гда этого не забывал».

Марк помнил, как ребёнком он неоднократно покидал своё тело и возвращался в него, резвился с духами природы и ангельскими суще-ствами и входил в очень высокие состояния сознания. Он помнил, как разговаривал с вознесёнными владыками и затем возвращался в своё трёх- или четырёхлетнее тело, играющее в песочнице перед домом или возле ручья на заднем дворе.

«Будучи маленьким мальчиком, я часто покидал тело, отправлялся в глубины земли и путешествовал там в подземных потоках с природными духами воды, известными как ундины. Я знал этих ундин в лицо так же хорошо, как знаю вас, и плавал вместе с ними в воде и под водой.

Когда я пошёл в школу и начал читать сказки, то был удивлён, обнаружив похожие истории о жизни духов природы, которые напоминали мне некоторые собственные внетелесные переживания.

Поэтому в детстве я немного отличался от большинства людей. Сейчас я знаю почему, но тогда не знал».

Эннис Бут
ПРОРОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Марк Профет в моей жизни

Книгу можно купить здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий