суббота, 26 ноября 2016 г.

Тигель Бытия

Не существует большего препятствия прогрессу, чем изолированность, развивающаяся из ощущения оторванности от Жизни, при котором малость эго, столкнувшегося с непредвиденными превратностями жизни, прячется в тени неуверенности. Будущее по причине своей неясности доставляет мало утешения тоскующему сердцу, которое ждет какого-либо слова от творческого Разума Бога, некоего предвидения глубины Его любви. Той любви, которую Бог испытывает к каждой части этого бесконечного Космоса, необъятного и величественного.
Все - от малых до величайших умов Земли - нуждаются в благодати, приходящей при длительной настроенности на Вселенское Сознание Бога.
Основываясь на самых разнообразных религиозных концепциях, человечество вообразило, что Бог - это "творение-творец" только потому, что сами люди являются "творцами-творениями". Используя громадную изливающуюся энергию бытия, они старательно воображали и отображали природу Бога, и лишь немногие поняли истину, что Бог - это Сознание, и, как Сознание, Он является Жизнью, Разумом, Волей и Любовью, проявляющимися в многообразии измерений и качеств.
Из книги
Курс Алхимии
Наука самотрансформации
Сен-Жермен
Записано Марком Л. Профетом и
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий