воскресенье, 9 декабря 2018 г.

Помните, что расширение Христо-пламени должно сопровождаться соответствующим высвобождением в пламя всей тьмы


Чтобы войти в пламя Свободы и нести факел Свободы в этом веке, каждому Хранителю Пламени необходимо иметь определённое осознание того, что для получения и сохранения сего бесценнейшего дара свободы Святого Духа он должен быть готов усмирить свой плотский ум, несмотря на все его искушения, несмотря на все его проявления и [присущую ему] свирепость Антихриста, самого Падшего, который может проникнуть в собрание святых лишь через тех, кто еще от своего плотского ума не отказался.

Поэтому понимаете ли вы, что Вознесённые Владыки подвергают всё Учение, организацию, распространяющую Учение, а также саму Иерархию определенной опасности каждый раз, когда раскрывают какие-то проявления своих представителей, а людям эти проявления кажутся полностью человеческими, поскольку люди не распознают побуждение сердца – Христа, который движет нашими представителями.

Вы видите, приближение к Пламени подразумевает, что Пламя отделит и очистит золото от грязи, укроет Христо-пламя и расширит его. Но если вы сделаете призыв о расширении Христо-пламени, помните, что его расширение должно сопровождаться соответствующим высвобождением в пламя всей тьмы, иначе дом ваш, разделившийся сам в себе, не устоит. И вы обнаружите, что после долгого времени на Пути ваша жизнь стала хуже, чем была до того, как вы нашли учение и вступили на Путь.

Вы должны понимать, что из-за фактора свободной воли иерархии Вознесённых Владык не всегда могут предугадать, что случится в будущем. И пока не поступит приказ от Владык Кармы или от Альфы и Омеги, Вознесённые Владыки не делают прогнозов об ужасных бедствиях и катаклизмах на Земле, так как это означало бы, что мы допускаем, что могли бы вмешаться в свободную волю человечества и изменить её в лучшую или худшую сторону.

Я прихожу сказать, что если мы должны расширить пламя Свободы для победы Могущественного Победы, и душ Света, и планетарного дома, то нам нужно иметь уверенность в священной преданности сердец, обретших единение в бело-огненной сердцевине.

Диктовка Сен-Жермена была дана
через Посланника Элизабет Клэр Профет
12 октября 1974 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий