пятница, 1 января 2021 г.

Вы должны бороться за вознесение

Благословенные, мы повторяем снова: ваше вознесение зависит только от вас самих. Оно не произойдет лишь потому, что вы объявили об этом. Вы должны бороться. Вы должны прилагать все больше сил. Вы должны набирать ускорение! Когда Посланник ускоряет веления, как она сделала сегодня вечером, примите это как наставление. Ускорение атомов, клеток и электронов в теле отбрасывает прочь вековой мусор, ввергая его в фиолетовое пламя – в этом и заключается смысл Стези. Именно это и дал вам Сен-Жермен. 

Я приглашаю вас прийти к сердцу Посланника и исследовать, что означает совершить вознесение? Изучайте, как совершается вознесение. Изучайте, что может помешать вам совершить его. Изучайте, что заставит вас преклонить колени перед Богом живым.

Мы говорим на [разных] уровнях и в [разных] октавах, начиная с самого нижнего уровня – террористов, бомбистов, убийц, насильников, разбитых жизней и разбитых сердец – и сопровождаем вас до момента вашего вознесения. Время и пространство – это не поездка по широкой автостраде, это сокровенное путешествие души. А душа в нас должна стать бессмертной. Бессмертия не существует, если только душа не обретет его, и приходит бессмертие всегда через Святое Я Христа.

ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ

Ускорение – это ключ, Часть 2

K-17, Ланелло и Элохим Циклопей

Том. 44 N 41

Комментариев нет:

Отправка комментария