четверг, 14 января 2021 г.

Попечитель Ашрама вознесенный Владыка Мория Эль

Преданные Света со всего мира собрались вместе в Ашреме, объединяясь в служении, чтобы помочь братьям своим продолеть препятствия, такие как пространство и время, каста или их занятие в жизни, которые могут помешать им узнать друг друга и служить вместе. Силой своего духовного единения преданные Ашрама хотят стать связующим звеном ои Братства к тем серьезно настроенным душам на Земле, которые еще должны найти путь к обители Владык.

Объединяя энергии учащихся и чела (учеников) с энергиями Владык Мудрости, Ашрам установит фокальные точки для передачи высших импульсов благословения Владык в миры мыслей и чувств человечества и Природы, превращая, таким образом, тернистую стезю в стезю красоты.

Вознесенные и невознесенные существа, которые поддерживают свою гармонизирующую деятельность на внутренних уровнях, жаждут увидеть жизнь всех людей, освещенной факелом свободы, которая несет утешение небес на землю. Они стремятся основать всемирную общину воплощенных преданных и Вознесенных Владык, которая в конечном итоге может привести к воссоединению многих душ с Богом через ритуал вознесения.

Владыка попечитель Ашрама, Вознесенный Владыка Мория Эль, постарается постепенно развить в уме и сердце каждого учащегося проверенные и испытанные методы медитации и потрясающую силу воззвания к Богу, когда она правильно используется. Через божественное Присутствие каждого учащегося Владыка поможет принести ему - а через него миру - блага и славу излучения Света от небесных врат, которые приокрыты сейчас.

По мере того как учащиеся будут заниматься той деятельностью, которую укажет Владыка, они будут замечать легкие изменения, несущие мир в их личную жизнь, а также в жизнь тех, кто попадает в пределы их досягаемости. Наши обращения к Свету не останутся без внимания. Они позволят в конце концов эволюциям Света нашей Земли рассылать прекрасные лучи чистого Света и Любви, как и предначертано им Богом.

ОБ АШРАМЕ

Марк Л. Профет

 

Комментариев нет:

Отправка комментария