понедельник, 24 апреля 2023 г.

Величайший начальник – это ваше собственное Святое Я Христа

Ваша точка зрения, что считать тяжелым и легким, относительна. Это относится и к обучению, которое вы проходили под руководством родителей и учителей, или полному его отсутствию (то есть отсутствию ученичества). В результате мелочь или маленькое задание, выполнения которого требует от вас начальник или работодатель, может вызвать реакцию в защиту вашего эго, которое возмущается, когда кто-либо когда-либо где-либо указывает ему, что делать. 

Да, возлюбленные, есть те, кто хотел бы быть самому себе начальником, есть и те, кто признает, что величайший начальник – это их собственное Святое Я Христа, Христо-Присутствие. Если вы прислушаетесь к этому внутреннему голосу и будете точно следовать ему, вы увидите, что, хотя дорога может быть крутой, каждый точно рассчитанный шаг подъема стоит затраченных усилий. Если вы нацелитесь на выполнение духовной задачи и твердо решите добиться определенных вещей в своей жизни, то достигнете вершины бытия в этой жизни и войдете в единение с Богом, Элохим, которых вы знали в Начале. 

Не считайте что-либо слишком сложным, потому что с ГОСПОДОМ все возможно! И с Ним вы справитесь с гонениями. С Ним вы сможете освободиться от веса мировой кармы, призывая Бога и Его величественных эмиссаров изменить мир с помощью ваших призывов к фиолетовому пламени, а также призывов к иерархам Первого и Четвертого лучей – высвободить разряды голубых молний, чтобы разбить неподатливые записи лжетворений человечества. 

Из диктовки возлюбленной АСТРЕИ
от 26 июня 1993г.
«ВОТ Я, ПОШЛИ МЕНЯ»

Комментариев нет:

Отправить комментарий