пятница, 12 мая 2023 г.

Кармические браки и отношения

Узы кармических браков связывающие, обязательные. Отношения кармических партнеров не сбалансированы и нуждаются во внутренней гармонии. И время от времени в их жизни появляется пустота, очевидно, это является причиной неадекватных отношений, основанных лишь на карме. 

Иногда, чем хуже карма, тем сильнее эффект от встречи, потому что есть Бог – тот Бог, которого мы сами заточили в тюрьму своей отрицательной деятельностью, и мы стремимся встретить того Бога и освободить тех, которым мы нанесли вред своими прошлыми ошибочными действиями. И мы сильно любим, ибо многое нужно простить. 

Отрицательный опыт прошлого, такой как насилие, сильная ненависть, убийство, брошенные дети и семья, отношения на стороне, все осложняющее жизнь обоих жизнепотоков, а, возможно, и жизнь многих – все это лежит грузом на сердце, и, кажется, нет решения на уровне души. Угрызения совести могут быть нейтрализованы любовью. 

Ваша душа знает, почему вы пришли в воплощение. Вам было сказано вашими духовными учителями, вашим Я Христа или ангелом-хранителем: «Есть ситуация с этим индивидуумом, которую нужно разрешить. Вы и этот человек из-за невежества, неверных поступков однажды причинили ущерб городу, или вы не выполнили свой долг, и многие люди пострадали от голода». 

Вы должны понять, что вам необходимо встретить таких людей, но встреча с таким человеком совсем не означает, что это будет прочный союз во Христе. Это – знак, что вы на пути назад к Богу, что вам нужно сбалансировать карму. И будет намного лучше, если вы сможете сбалансировать эту карму, не попав в старые спирали древних творений и не исказив священный огонь снова. 

По мере развертывания кармических циклов приходят болезни и трудности. И мы понимаем, что именно их мы согласились разделить. Мы испытали красоту и радость супружеских отношений, и мы должны вместе балансировать карму, когда она приходит в течение жизни. 

Из книги Путь Братства
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

https://ambook.ru/catalog/dukhovnye_ucheniya/1104/

Комментариев нет:

Отправить комментарий