воскресенье, 10 сентября 2023 г.

Великое заступничество оказывает Мать Мария вашему домашнему очагу

В своем непорочном Сердце Мария поддерживает непорочное видение исполнения вами в этой жизни цели вашего воплощения. Ибо Непорочное Сердце видит первоначальную светокопию души и знает о том, что душа сотворена в совершенстве Элохим. 

Матерь Спасителя понимает с состраданием, присущим сердцу Божественной Матери, как вы сошли с пути своей Бого-Реальности, как поставили под угрозу свои отношения с Господом Майтрейей. Она поможет вам распутать узлы вашей кармы. Она обнажит меч мира своего Сына, чтобы прекратить войну в ваших членах, войну с Богом, войну с теми, кого вы любите и кого ненавидите.

Великое заступничество оказывает Мать Мария вашему домашнему очагу и вашим семьям. Очень хорошо просыпаться по утрам под звуки записей ее Розариев для Нового Века. Ваша Мать не возражает, если за неимением другого времени вы будете читать молитвы этих Розариев, совершая свой утренний туалет, или за рулем автомобиля по дороге на работу. Однако она настаивает на том, чтобы вы поддерживали связь с ее Непорочным сердцем с помощью розария, так как делая это, вы даете ей возможность восстанавливать целостность вашей души. 

Если при этом вы прибегните также и к Милосердному Сердцу Гуань Инь, вы поймете, посмотрев на все с иной точки зрения, что милосердие существует, если милосердие действует, то есть, если вы проявляете милосердие по отношению к жизни, жизнь проявляет милосердие к вам. 

Вы можете, вы должны захотеть растворить как можно быстрее все следы боли вашей оскорбленной души, записанные в сознании и в бессознательном. Поступая так, вы на деле проявляете милосердие ко всем частицам Жизни, глубокое сострадательное милосердие ко всем тем, кто оскорблял вас или, кто увел вас с пути. 

Том 36 № 29, 18 июля 1993 года
Возлюбленные Аполлон и Люмина
Пусть откроются шлюзы мудрости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий