понедельник, 5 сентября 2016 г.

Космическая экспедиция для спасения планеты Земля

Когда Земля находилась на грани уничтожения вследствие того, что никто из её жителей не хранил пламя Христосознания, Санат Кумара решил оставить планету Венера и отправиться в добровольную ссылку, чтобы хранить на Земле пламя, пока здесь не найдётся достаточное количество людей, которые откликнутся и снова начнут поддерживать пламя Бога в своих сердцах...
Санат Кумара прибыл с Венеры на Землю, чтобы сделать эту планету своим временным жилищем, его сопровождала свита, состоявшая из многочисленных существ Света, включая его дочь (Владычицу Мету) и трёх из семи Святых Кумар. Четыреста душ, образовывавшие авангард, были посланы на Землю для построения величественной обители Шамбала на острове в море Гоби (на месте которого теперь находится пустыня Гоби). В то же самое время пришли алхимики и учёные, из которых сто сорок четыре существа фокусировали сто сорок четыре пламени стихий. Вместе они создали копию того алмаза, который находится в Великом Центре, фокус алмазносияющего разума Бога.
На Белом острове в море Гоби они возвели Белый город, построив его по образу города Кумар на Венере. Санат Кумара закрепил фокус трёхлепесткового пламени в Шамбале, которая была физической обителью в течение многих столетий. Санат Кумара находился в этой физической обители, но не облачался в физическое тело, подобное тому, какое мы носим сегодня; его проводник состоял из тончайшей эфирной субстанции материальной вселенной.
Впоследствии, чтобы обеспечить защиту пламени, потребовалось перенести Шамбалу, эту чудесную обитель, находившуюся на физическом плане, в эфирную октаву. Эфирная Шамбала является точной копией того, чем некогда была физическая обитель. Прекрасное же синее море с Белым островом посредине стало теперь пустыней Гоби.
Будучи Господом Мира, Санат Кумара ежегодно высвобождал огромный свет на планету в день, соответствующий празднику Весак в настоящее время. Его излучение закреплялось через его учеников Господа Гаутаму Будду, Господа Майтрейю и того, кто в настоящее время занимает должность Маха Чохана. Эти трое Владык закрепляли фокус трёхлепесткового пламени из сердца Саната Кумары от имени Господа Мира; они, подобно трансформаторам, ступенчато понижали интенсивность его излучения.
Так начался восходящий виток эволюции Земли, который продолжается до настоящего времени и должен завершиться веком Христоовладения и Богореализации человечества.
По материалам газеты Свет Истины


Комментариев нет:

Отправить комментарий