четверг, 17 ноября 2016 г.

Трехлепестковое пламя

В некоторых традициях эта искра называется «трехлепестковым пламенем», потому то она порождает главные качества Духа: силу, мудрость и любовь, соответствующие Троице. Мы черпаем от этого внутреннего пламени каждый раз, когда действуем, исходя из нашей любящей, духовной стороны. Это огонь, пыл, творческая искра, которыми наполнены наши лучшие мысли и чувства, слова и дела. Это пламя есть духовная сила, предназначенная изменить наши собственные жизни и в конечном счете изменить мир.


Ваша Божественная искра – тот же вселенский свет, который горел в сердцах святых, адептов и вознесенных владык Запада и Востока. Единственное различие между их пламенем и вашим – в размерах и интенсивности. Чем интенсивнее пламя, тем больше дар света. Чем больше света, тем больше у нас сил стать живыми носителями и передатчиками любви. 
Мистики дали нам несколько формул для развития этого света. Формулы включают в себя тренировку сердца, ума и рук, потому что свет распространяется не только путем медитаций и молитв. Мы также расширяем его сферу, используя сердце для практических действий, осуществляемых нами каждый день ради других.
По материалам книги
Алхимия  СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий