четверг, 26 января 2017 г.

Пламя прощения

Фиолетовое пламя также называют «пламенем прощения», поскольку оно сжигает цепи непрощения, приковывающие нас к тем, кого мы не прощаем. Если мы действительно хотим простить, то фиолетовое пламя приходит и заливает нас прощением. Мудрецы и святые Востока и Запада обнаружили, что путь к решению проблемы и душевному спокойствию лежит через прощение.
Некоторые удивляются, как вообще можно простить такие ужасные поступки, как, например, убийство. Прощение не означает, что мы одобряем ошибку этого человека или его плохие действия. Ему по-прежнему необходимо искупить карму, которую он сотворил. Прощение приносит больше пользы прощающему, чем прощаемому. И это противоядие от многих болезней.
Направьте внимание на сердце. Пошлите любовь и прощение всем, кого вы обидели, и всем, кто обидел вас. Отдайте каждую сцену, каждое воспоминание, каждую ситуацию своему Высшему Я и Высшему Я того человека. Если в конце каждого дня отпускать любое чувство несправедливости, гнева или вины, то это приведёт к улучшению здоровья, душевному спокойствию и истинному счастью.
Простив других, вы ощутите поразительное облегчение бремени, которое так долго несли, и обнаружите, что ваша жизнь удивительно преобразилась. Если практиковать прощение каждый день, то можно наслаждаться абсолютной свободой от стресса, тревог и болезненных воспоминаний.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий