суббота, 28 января 2017 г.

Живя жизнью нового мистика


Становясь новыми мистиками, мы привносим в свою ежедневную жизнь духовный свет. Мы ощущаем глубокий мир и целостность. Нас не легко вывести из себя или расстроить какими-то повседневными вопросами. Воды наших эмоций и возвращающейся кармы сохраняют спокойствие.
Стремление к глубокой духовности создаёт условия, при которых душа ощущает себя в своей стихии и может раскрыть свой уникальный божественный потенциал. Связь с Божественным через ежедневную духовную практику притягивает в наше существо всё больше и больше света Бога и направляет этот свет в виде любви, сострадания, прощения, благодарности и наполненного любовью служения в наше взаимодействие с другими, в нашу семью, работу, во всё, что мы делаем и чем являемся. И таким образом мы распространяем волны, которые делают этот мир лучше.
Новый мистик бережно относится к энергии, понимая, насколько драгоценен и могуч духовный свет. Поэтому мы стараемся не давать ему растрачиваться впустую, позволяя вибрациям этого света понижаться из-за раздражительности, гнева, ненависти или эмоциональных вспышек. Мы знаем, что так создаётся карма и она будет держать нас в плену тяжёлых и неприятных ситуаций, пока мы снова не уравновесим эту карму.
Мы сохраняем спокойствие и мудро используем энергию, которую Бог дарует нам, мы излучаем любовь, прощение, сострадание и радость. Мы освобождаем себя и помогаем своим собратьям освободиться от бремени и стать радостными Бого-свободными существами, сознательно обретающими духовный опыт в материальном мире.
По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий