вторник, 28 марта 2017 г.

Рецепт успеха

Мы используем знания о фиолетовом пламени и духовных законах, чтобы привнести его трансмутирующий свет в свою жизнь, что можно сравнить с рецептом приготовления любимого пирога. Мы используем рецепт, потому что знаем, что получим желаемый результат.

Духовные формулы, которые даровали нам вознесенные владыки, приносят похожие результаты: если вы будете следовать им, то сохраните время, энергию и не совершите слишком много ошибок.

Вознесенные Владыки являются нашими старшими братьями и сестрами на духовной стезе. Они такие же люди, как вы и я, которые ходили по Земле, овладевали мастерством, справлялись с обстоятельствами своей жизни и, в конечном итоге, объединились с Богом вновь. Они – мистики и искатели приключений духа, осмелившиеся вырваться за пределы ортодоксальной традиции ради следования одной, общей для всех истинных стремящихся, цели: непосредственному общению с Богом, находясь здесь, на Земле. Они не оставили нас, но находятся в высших октавах, вдохновляя нас на победу. Они обучают нас опробованному и верному пути, чтобы помочь нам достичь истинной цели жизни.
Величайшая формула успеха – несомненно, фиолетовое пламя. Давайте же пользоваться им.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий