воскресенье, 26 марта 2017 г.

Держите в руках эликсир жизни

Работая с Фиолетовым пламенем, мы освобождаем поток энергии в нас. Мы чувствуем себя прекрасно, испытываем вдохновение, будто выпили самый сильный энергетический напиток. И мы забываем, что чувствовали до того, как стали очищать свой мир от энергетических заторов и скоплений уныния.

Впустив в свою жизнь фиолетовое пламя, вы сможете оставаться молодыми, здоровыми и полными сил, поскольку очищаете загрязнения внутри и вокруг своих чакр и усиливаете поток света. Если бы люди знали о возможностях фиолетового пламени, они поняли бы, что, и стали бы использовать его каждый день.

Элизабет Клэр Профет объяснила, что фиолетовое пламя служит многим целям. Оно наполняет нас жизнью и вдохновляет. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения с окружающими и облегчить жизнь. Благодаря тому, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, оно является эффективным инструментом исцеления. Современная медицинская наука подтверждает древние знания о том, что заболевание может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состояниях. Преобразуя негативные мысли и чувства, фиолетовое пламя предоставляет нам возможность для исцеления.

Фиолетовое пламя это нечто большее, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед внутренним взором тех, кто развил в себе духовное видение. Однажды, когда госпожа Профет участвовала в радио-шоу в Атланте, у нее брал интервью один ясновидец. Он сказал: «В вашей ауре много фиолетового света». Подобное случалось с ней много раз. Индийские йоги и буддистские монахи смотрели на нее и спрашивали, откуда у нее «столько фиолетового цвета» в ауре?

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий