суббота, 15 апреля 2017 г.

Подобно Иисусу

Наш посланник оставил могущественные следы в песках жизни. И все, обладающие мудростью, будут искать их, дабы присоединить свои стопы на этот безошибочный, четко очерченный путь, показанный им.
В нем воплотилась слава Рыбьего века, начатого Иисусом.
Он прошел обособленным путем, и он прошел путем соединения с сердцами всего человечества. Он нес бремя своего брата. Он никогда не подсчитывал стоимость всего того, что он дал тем, кто пришел за советом, утешением, верой в закон.
Подобно Иисусу, обратившемуся к правителю иудеев, который пришел к нему ночью, я говорю вам в истинном духе Христа: ”Рожденное от плоти, есть плоть, а рожденное от Духа, есть дух.”
Лучшим способом, которым я могу передать вам значение вознесения, является сравнение его с рождением крошечного ребенка во плоти. Ибо вознесение есть рождение в Духе. И как человек приходит и несет образ перстного, так он и возвращается к Богу, неся образ небесного. День вознесения для каждого человека - это день рождения его бессмертного воссоединения с Богом, день ознаменования часа победы, когда он стал столпом (огня) в храме божьем, чтобы никогда более не появиться в физическом теле, неся бремя грехов мира внутри своих четырех низших тел.”
Ветер дует туда, где он слышен, и ты слышишь его звук, но не можешь сказать, откуда он исходит и куда направляется: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 
Чтобы родиться от Духа, нужно быть зачатым от Духа. И так с каждым вознесенным существом, компанией духов, привидений, разбивших свой лагерь на склонах холмов на земле.
Среди них один, высокий, закутанный в белый плащ с голубой орденской лентой, украшенной сапфирами и бриллиантами, есть посланник Великого Белого Братства, провозглашающий вам послание священного Слова. Часто повторяемый звук гармоний, мантр, взываний, произносимых ангелами, которые проходят гурьбой по коридору, и в нем эхом отдается судьбоносный звук:
Я свободен, Я свободен,
Я свободен навсегда!
Мы едины, мы едины,
Мы едины навсегда!
Нет смерти, нет расставания, нет печали,
Есть только единение, единение,
И завтра, и завтра, и завтра...
Я ваш наставник на Стезе. Эль Мория
Смотрите! Я везде в сознании Бога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий