вторник, 4 апреля 2017 г.

Да будет Свет!

Самое удивительное в фиолетовом пламени то, что каждый может его использовать, вне зависимости от возраста, национальности или религии. Никому не будет в нем отказано. Каждый может получить преимущества от его использования и улучшить качество своей жизни.

Вознесенный владыка по имени Омри-Тас, чья специализация фиолетовое пламя, делая на этом акцент, говорит: «Любой, [живущий] на Земле, вне зависимости от профессии, вне зависимости от преступлений, которые он совершил, вне зависимости от совершенных им грехов против Бога, или элементальной жизни, или животного царства, - абсолютно каждый может прийти к своему собственному осознанию Бога благодаря настойчивому использованию фиолетового пламени, какими бы страшными ни были его нарушения Божьего закона».

Сен-Жермен сказал нам, что, читая мантры фиолетового пламени вместе с другими людьми, мы заметим «мгновенное улучшение физических обстоятельств». (Сен-Жермен, 2 декабря 1984 г.)

Почему же возникает такой мощный эффект при повторении мантр фиолетового пламени вслух, сопровождающемся визуализацией, с помощью которой вы направляете свет по своему желанию?

Так происходит, потому что это лучший способ создавать и воссоздавать материю. Именно так Бог создал нашу физическую вселенную. Он использовал указ: «Да будет Свет!» Он использовал изреченное Слово. Разве мы Его потомство не в состоянии сделать тоже самое?
По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий