суббота, 19 августа 2017 г.

Божье творение

Современные историки описывают первого человека Земли, как пещерного жителя, не знавшего огня, питавшегося сырым мясом, одевавшегося в шкуры животных, пребывавшего в сумеречном состоянии сознания.

Так ли выглядели первые жители Земли? Соответствуют ли исторические свидетельства тому, о чем мы читаем в Писаниях: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его мужчину и женщину сотворил их».

Ученые Духа Филос, Эдгар Кейси, Гай В. Баллард, писавший под псевдонимом Годфри Рэй Кинг, а также Марк Л. и Элизабет Клэр Профет говорят о том, что человек действительно находился в плачевном состоянии в определенный период своей истории, но вовсе не по вине Творца.

Души человеческие зарождаются на Великом Центральном Солнце, которое находится за Солнцем этой системы. Наши Огненные Отец и Мать, Альфа и Омега одухотворяют это Солнце. Они являются Вознесенными Существами, представляющими фокус Бога Отца-Матери в Великом Центральном Солнце. В Библии о них сказано «Альфа и Омега, начало и конец».

Затем святые невинные души передаются в руки Элохим, создателей формы, которые облекают их в тела для путешествия в Материальном мире.

Эзотерические Учения Востока и Запада говорят о том, что, создав человека, Бог вложил в каждое сердце Искру Света, как продолжение Своего Бесконечного Духа в мире Материи.

Эту Искру называют Трехлепестковым Пламенем, ибо она состоит из трех лепестков Огня розового, желтого и голубого. Через это Пламя Творец проявляет Свою Любовь (розовый лепесток), Свою Мудрость (желтый лепесток) и Свою Силу (голубой лепесток).
Благодаря этому Трехчастному Пламени Христос может быть воплощен в сердцах людей.

Создав сына, как воплощение Слова, Бог дал ему дар Своих Энергий Святого Духа. Отец наказал человеку быть с Ним сотворцом с помощью этого Духа на планах Материи, преумножая Его Любовь, Мудрость и Силу.
По материалам книги
Федоровой Т.Д.
ЗОЛОТОЙ ВЕК

Комментариев нет:

Отправить комментарий