воскресенье, 10 сентября 2017 г.

МОЛИТВА ОБ УНДИНАХ



Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю Сен-Жермена и легионы ангелов фиолетового пламени трансмутировать коллективное бессознательное человечества. Трансмутируйте всю тьму, болезни и смерть, загрязняющие эмоциональные тела людей и воды планеты Земля.
Восстановите естественное течение огня Духа в моря. Облегчите тяжесть астрального плана, которую несут ундины. Защитите драгоценных китов, дабы они могли продолжать передачу космического света и космических лучей всей жизни на Земле.
Трансмутируйте сточные воды фабрик, обогатительных и перерабатывающих отходы заводов, неразлагающиеся промышленные отходы, удобрения, пестициды и нефтепродукты, все выбросы газообразных отходов автомобилями и заводами, загрязняющие воды, когда дождь приносит их на землю. Восстановите нарушенные экосистемы рек и озер, которые не могут более поддерживать полный биологический баланс. Восстановите леса, пострадавшие от кислотных дождей.
Особенно я прошу об очищении питьевой воды на Земле ради поддержания баланса элемента воды в телах людей. Да свершится это согласно воле Бога!

В очищающие воды Нептуна и Луары я верую! (3х)