суббота, 16 сентября 2017 г.

Нет лучшего пути уравновешивания кармы…

Души, которые не могут выплыть из низших планов, попросту скапливаются здесь, находясь в состоянии замешательства, или, хуже того, силы тьмы держат их мёртвой хваткой. Эта планета могла бы жить гораздо лучше, если бы вы серьёзно отнеслись к необходимости собираться вместе, группами, где бы то ни было в городе, и призывать меня.

Вы можете увидеть, что всего несколько часов работы смогут освободить вас от груза, отягощающего ваши тела и являющиеся причиной плохого здоровья, причиной утраты поддержки и способности разобраться со своими законными долгами. Эти состояния вызывают сущности, высасывающие из вас свет.

И каждый из вас в своей эволюции, притягивая наш Свет и умножая его своим Христопламенем и каузальным телом, обретёт завершённость, оказывая большую необходимую помощь эволюциям здесь, и облегчение собственной кармической ноши. Ибо говорилось снова и снова, что нет лучшего пути уравновешивания кармы, чем объединить силы с одним или несколькими Вознесёнными Владыками и прилежно помогать им в исполнении их намерений и целей.

Я - одно из существ Света женского рода. Я - мать веков. Поймите, это хорошо - охранять город, но начните с собственного дома. …Я обращаюсь к вам, изливая вам свою Любовь. Моя Любовь приходит, как голубая молния. Она приходит как Рубиновый Луч, смешиваясь с ним и белым огнём. Тогда вы видите, что наши цвета являются цветами патриотическими. Мы - патриоты Космоса! Мы - патриоты, вышедшие из Центрального Солнца. Мы -возлюбленные свободы, и мы отстаиваем дело свободы на благо всех душ.
Для этого давным-давно я создала свой круг и меч голубого пламени, ибо ни одна душа не свободна до тех пор, пока невидимые силы могут присосаться, как пиявки к ауре, к сознанию, к органам тела, вытягивая свет. При этом нет места свободе, возлюбленные! А поскольку эти силы невидимы, вам представляется, что боль, состояния и напасти, с которыми вы сталкиваетесь, являются продуктом неисправной работы ваших тел. Однако, неисправная работа ваших тел зависит от невидимых энергий, и сил, и вибраций. И с них вы должны начинать.

Возлюбленные сердца, я обнажаю свой церемониальный меч, чтобы вы могли понять данное давным-давно через Елену Блаватскую учение об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами. Я хотела бы увидеть, как вы применяете его, возлюбленные. Поймите, что сталь, стальной клинок рассекает злобных духов на астральном плане. Вы можете обнажить этот меч, возлюбленные, и заметить, как тёмные разбегаются, когда видят, что вы идёте!
Жемчужины Мудрости
Том 34 13 Астрея
«Мне необходима ваша помощь»