вторник, 19 сентября 2017 г.

Мы ожидаем зова! Мы торопим вас!

Матери и отцы, учителя и граждане планеты Земля, я взываю к вам! Бог наделил меня властью освободить чистых сердцем и всех на этой планете! Да произнесёт ваш голос изреченное слово, которое необходимо.

Понятен ли вам принцип, возлюбленные? Понятно ли, что у нас должны быть физически воплощённые, которые произносят веления, [используют власть] изречённого слова? Если это не делается, если вы этого не делаете, нам не позволено входить в эту октаву. Эта физическая октава - ваша октава, и всё, происходящее в ней, зависит от вас и призывов, которые вы произносите. Бог дал вам планету Земля и свободную волю. Он не отберёт у вас эту свободную волю, занимаясь за вас тем, что Сам назначил делать вам.

Ваш зов к нам требует ответа из нашего царства Света. Мы приходим незамедлительно. Мы ожидаем зова! Мы торопим вас! Возлюбленные, всего одна ваша молитва позволит нам помочь миллионам душ. Если вы не можете читать веление к Астрее тридцать шесть раз, читайте три раза, но лучше читайте, чем не делать этого вовсе.

Я снова обращаюсь к вам, как и раньше: никто ныне на Земле не распят так, как дети! Малые дети каждой нации – они лишены истинной любви Христа живого и Божественной Матери.

Накормите их! Утешьте их! Учите их! Учите их внутренней восприимчивости сердца. Учите их узнавать ангелов и элементалов – гномов, саламандр, ундин и сильфов – всех тех, кто служит в саду Божьем на Земле. Учите детей чувствовать Мать-Землю, приводить в равновесие свои тела, укреплять способность к интуиции, дабы они стали полным выражением Матери.

Охраняйте их, возлюбленные. Их внутреннее зрение оскорблено телевидением. Их тела разрушены высоким содержанием сахара и кофеина в напитках, которые они пьют.

О благословенные, если ребёнок не обладает силой, чтобы сбалансировать физическое тело, усиливающее разум, то где окажется его чаша, когда он войдёт в подростковый возраст и позднее? Если тело не обладает силой и равновесием, возможность выбора душой Христобытия может быть утрачена на всю жизнь.

Позаботьтесь о малых сих. Они – ваши завтрашние руководители, отцы и матери. Увы, родители и педагоги зачастую не знают, что они наделали, не занимаясь детьми, как должно.

Всё в ваших руках в этот час, возлюбленные. Да познаете вы достижение желанной цели – вашего Внутреннего Христа.
Жемчужины Мудрости
Том 34 №13 Астрея
«Мне необходима ваша помощь»

Комментариев нет:

Отправить комментарий