понедельник, 9 октября 2017 г.

Великий Закон не позволит этого

Зачастую индивидуумы, вовлечённые в психизм, не знают, что они таковы, потому что скатились в иллюзорный мир, мир побрякушек и безделушек, курений и зеркал. Они спустились по нисходящей спирали на астральный план и - вот, полюбуйтесь, верят, что нашли Шангри-ла!

О, возлюбленные, я хотел бы обсудить с вами вопрос о вашем обращении к учителям, отличным от Вознесённых Владык, и учениям, отличным от их Учений. Если вы решили обучаться у того или иного наставника потому, что он объявляет, будто обучает чему-то, что, как вам кажется, вы обязаны знать, хотя вам и известно, что этот наставник вовлечён в сферу психизма или его так характеризует Посланник, вот что произойдёт.

Когда вы обращаетесь к учителю, который не связан с великим Белым Братством, который не обладает Бого-контролем над своими четырьмя нижними телами или своим гневом, который до некоторой степени пребывает в долине нерешительности, предпочитая жить ни в Свете, ни во Тьме, но в серенькой зоне, вы открываетесь, чтобы получить от такого учителя всякую нетрансмутированную субстанцию, что ютится в его электронном поясе. (Ибо ученик - это всегда тот, кто получает, а учитель - это всегда тот, кто отдаёт.) И у вас не будет возможности отделить «психизм» от «непсихизма», так как вибрация психизма загрязняет весь поток сознания того, кто позволяет себе в нём плыть.

Таким образом, вы вбираете не только то, что он стряпает сознательно, но и весь подсознательный моментум его психизма, включая и нечистый сосуд, который, в большинстве случаев, не был посвящён, как чаша, для трансмутации фиолетовым пламенем.

И в результате мне больше нечего будет с вами делать, потому что вы приготовите себе постель в психизме и должны будете там находиться, пока не примите решение, как говорится, «привести в порядок свои дела». Если вы, зная Закон, пойдёте по пути психизма, я не смогу вам помочь и не смогу больше иметь никаких связей с вашим жизнепотоком. И никто из других Вознесённых Владык не сможет поддерживать с вами контакт, ибо Великий Закон не позволит этого.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №26 Эль Мория
ОЧИСТИ СВОЙ ДОМ! Я ЕСМЬ