воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Мать на Земле – это лучшая часть тебя

Я пришёл с радостным благодарением за
милостивое предостережение Отца нашего, данное сыновьям и дочерям небес, избравшим жизнь на Земле: примирись с Матерью своей, если хочешь стать единым с Отцом нашим. Мать на Земле – это лучшая часть тебя. Все аватары пришли благодаря Пламени Матери. Поэтому, когда вы говорите о Слове воплощённом, как оно воплощено во мне, поймите, что это Слово есть Пламя Матери.

Благодаря Пламени Матери Моисей общался с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ на горе Синай. Если бы он не смог разжечь в себе это Пламя Матери, то не обладал бы необходимой восприимчивостью. Таким образом, по Закону Любви, по которому Отец отвергает тех, кто не любит Его супругу – Мать, и по самой математике полярности Альфы и Омеги те, кто не имеет любви к Матери, поистине не имеет ни милости Сына, ни магнита, который привлечёт к ним Отца и Его святых ангелов. Так что давайте поймём: отказывая в свете, утешении и любви любой частице Матери, вы отрицаете её благодать в вас самих.

Итак, пусть любовь растёт, усиливается самым практическим способом ради находящихся в этом собрании и тех, кто стоит, ожидая у ворот, – ожидая допуска, ожидая, чтобы пройти, когда вы раздвинете воды Красного моря беснующейся злобы, что существует на астральном плане и представляет собой неразрешённый конфликт с Пламенем Матери.

Именно ради этого посвящения мы направили нашего Посланника к вам, дабы вы могли познать личность Матери в её присутствии. Ибо всё выходит на поверхность при непосредственной встрече. Вы можете не любить и не одобрять Посланника. Вы можете бояться её, как бога, осуждать за то или иное. Но всё это – не объективная реальность, а лишь борьба вашей души с вашей собственной субстанцией на подсознательных уровнях.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос


Комментариев нет:

Отправить комментарий