четверг, 12 марта 2020 г.

Только Бог может творить и не творить миры

Вознесенные Владыки Великого Белого Братства обучают своих чела идти внутрь к огненной сердцевине, со священным АУМ окунуться в фонтан света, задержаться там, как это делал Иисус, когда уходил от толп и удалялся в уединение. И они учат нас выйти во имя Божье этим именем "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ." Так цикл АУМ и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которые мы произносим нараспев, дает переменный ток "вхождения" внутрь к Отцу и "выхода" с Матерью.

Этот указ сущего является именем Бога. И больше, чем просто имя, он содержит энергию творения. Первое Я ЕСМЬ представляет букву А в АУМе. Это Бог, будучи Альфой, объявляет: "Я ЕСМЬ". ТО ЧТО представляет У, переход, прохождение энергии в Омегу во втором Я ЕСМЬ Троица, выраженная снова.

Это Бог в вышине, объявляющий: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ проявляющий внизу то, что Я ЕСМЬ вверху. Как вверху, так и внизу, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Это Бог вверху в лице возлюбленного "Я ЕСМЬ" Присутствия, утверждающий, что как на небе, так и на Земле Он есть пламя, пылающее на алтаре наших сердец.

Когда мы говорим: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ", это не меньшее я, но Большее Я молвит. Это Бог говорит в нас: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Ибо кто кроме Бога, который внутри, имеет власть объявлять бытие, сознание, Самоведение?

Может ли глина говорить? Может ли барс изменить свои пятна? Может ли внешняя форма быть чем-либо, кроме как орудием внутреннего пламени? Как сказал поэт, только Бог может создать дерево. Только Бог может творить и не творить миры.

Давайте позволим Ему говорить через нас: "Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ". Давайте позволим Ему произносить Свое Священное Имя. И когда Он говорит, будем отвечать: "Так, Господи, Я ЕСМЬ это Я ЕСМЬ".

Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий