среда, 31 января 2018 г.

Утерянное искусство призыва, практиковавшееся в Атлантиде и Лемурии

Учения Вознесенных Владык Великого Белого Братства, наставляют своих учеников в утерянном искусстве призыва, практиковавшемся в Атлантиде и Лемурии. Более чем двенадцать тысяч лет назад в храмах этих исчезнувших континентов, применяя принципы науки изpеченного Слова, жрецы и жрицы священного огня взывали к Пламени Жизни.

Эта наука, которая в течение многих веков практиковалась как адептами Востока, так и Западными мистиками, основывается на использовании голоса в сочетании с горловой чакрой при произнесении мантр, песнопений, молитв, призывов, утверждений, песен радости и хвалы, указов света для увеличения действия благотворных сил на планетарном теле и в мире индивидуума.

Молитва: смиренное, покорное, усердное прошение или просьба, адресованные Богу или объекту поклонения, или любая форма духовного общения с ними; духовное общение с Богом или объектом поклонения, выраженное в молении, благодарении, славословии или исповеди; само содержание прошения; формула или последова-тельность слов, используемых в молитве или предназна-ченных для нее – как, например, в Молитве Господней; мольба, моление.

Призыв: акт взывания к божеству о помощи, защите, вдохновлении и т.п.; любое прошение или моление о помощи или содействии; форма молитвы, призывающей Божье Присутствие, произносимая, в частности, в начале церковной службы; взывание к Богу или к существам, ставшим едиными с Богом, о даровании мощи, мудрости и любви человечеству или о заступничестве за него; моление о проявлении потока света, энергии, мира и гармонии на Земле так же, как это есть на небе.

Мантра: мистическая формула или призыв; слово или формула, часто на санскрите, для декламирования или пения с целью усиления в человеке действия Духа Божьего.

Веление: предопределяющая воля. Веление является самым могущественным из всех обращений к Божественному Началу. Это приказ сына или дочери Бога, отданный во имя Я ЕСМЬ Присутствия и Христа, чтобы воля Всемогущего проявилась как вверху, так и внизу. Это средство, с помощью которого царство Божие становится реальностью здесь и сейчас благодаря силе изреченного Слова. Веление может быть кратким или длинным и обычно содержит вступление и заключение.

Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий