четверг, 1 февраля 2018 г.

Они использовали Науку Изреченного Слова и обрели победу

Вознесенные Владыки, на заре эпохи Водолея, открывшие ученикам по всему миру свои учения, являются Богосвободными существами, чьи души воссоединились с Духом Божьим, известным как Я ЕСМЬ Присутствие. Во все времена среди людей были те, кто сделал своей целью в жизни ритуал божественного воссоединения. Для этого они обратились к Мастеру Алхимику, самому Всемогущему Богу, чтобы трансмутировать ограничения времени и пространства и принять господство над земными планами.

Следуя стезей, проложенной великими аватарами, они явили законы, математику, формулы и принципы, как причинность охватывающие мир следствий, в котором мы живем. Они исполнили миссию Христобытия и обрели тем самым свою бессмертную свободу. Они использовали Науку Изреченного Слова и обрели победу.

Указ: властное веление, повеление, приказ, распоряжение; заявление; наказ, предписание; краткий динамический призыв или веление, обычно использующее имя Бога, Я ЕСМЬ, в качестве первого слова указа. Например: Я ЕСМЬ Путь! Я ЕСМЬ Истина! Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь!
Указы всегда являются восклицаниями Христомощи, Христомудрости и Христолюбви, осознанно утвержден-ными и принятыми "здесь и сейчас".

Утверждение: отстаивание того, что существует или истинно; подтверждение или подкрепление словами истины; уверение в истинности чего-либо; заявление, произносимое твердо и уверенно.
Утверждения суть указы, более длинные и с более подробными и конкретными деталями. Они утверждают действие Истины в человеке – в его существе, сознании и мире. Они утверждают мощь Истины, которая бросает вызов деятельности падших.

Зов: воззвание, клич, просьба или требование прийти или явиться; восклицание, призывание, взывание о чем-либо, к кому-либо; призыв, обращенный к Господу.
Зов – самое прямое средство сообщения между человеком и Богом, Богом и человеком, часто используемое в чрезвычайной ситуации; напр.: О Боже, помоги мне! Архангел Михаил, возьми повелительство! "Зов заставляет ответить" – крылатое выражение посвященных.
По материалам книги
Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет